Компания Motorola представила новый аксессуар для смартфонов серии Z.

Moto Smart Speaker — это модульная панель (крепится на тыльную сторону смартфонов Motorola серии Z), представляющая собой смарт-колонку с поддержкой Alexa. По своим возможностям устройство аналогично серии «умных» колонок Amazon Echo. С помощью ассистента можно вносить записи в календарь, заказывать еду, управлять устройствами «умного» дома, узнавать погоду и новости.

В смарт-колонке установлено два 27-мм динамика на 8 Вт, четыре микрофона и аккумулятор емкостью 1530 мАч, обеспечивающий до 15 часов автономной работы. Стоимость Moto Smart Speaker составляет 150$, что заметно дороже «обычных» смарт-колонок от Amazon с поддержкой Alexa. К примеру, стоимость Echo Dot — всего 49$, обычной Echo — 99$. В продажу новинка поступит в ноябре этого года.

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Basil Jaworski

Добре те що кількість модулів для мото збільшується, погано те, що вони нікому непотрібні. Є безліч дешевших і кращих альтернатив цим комплектам)

2
Андрей Москалец

Беда у них одна - цена. Если побороть этот "фатальный недостаток", то все будет хорошо.

3
Basil Jaworski

Погоджуюсь, були б ці модулі по доларів 20 - 30, можливо і смартфон став би більш масовим)

4
Андрей Москалец

Цена может варьироваться. В зависимости от сложности "железки". Но да. Накладная "колонка", даже с программной поддержкой очередного голосового ассистента, не может стоить больше $40. Иначе продукт хоронит сам себя.

5
Андрей Москалец

Moto, что ты делаешь? Ахаха, прекрати!

7
Андрей Москалец

XD. Четаржу

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.