Компания Lenovo, выпускающая смартфоны под брендом Motorola, представила новинку Moto Z 2018, которая предлагается в богато укомплектованной версии Kingsman VIP Special Edition.

Смартфон во многом повторяет представленную в июле этого года модель Moto Z2 Force. Он унаследовал 5.5-дюймовый AMOLED-экран с технологией ShatterShield и разрешением QHD (2560×1440 точек), чипсет Qualcomm Snapdragon 835, сдвоенную основную камеру с 12 МП модулями и фронтальную 5 МП камеру.

Moto Z 2018 будет доступен только в черном цвете с золотистыми акцентами. Корпус выполнен из алюминиевого сплава 7000 серии.

В смартфоне установлено 6 ГБ оперативной памяти. Встроенной — 128 ГБ. Есть слот для карт microSD. Емкость аккумулятора составляет 2730 мАч. Зарядка производится через порт USB Type-C с помощью 15 Вт адаптера TurboPower. Работает новинка под управлением Android 7.1.1 Nougat.

В комплект поставки Moto Z 2018 Kingsman VIP Special Edition входит дополнительная батарея Moto Mod with TurboPower на 3490 мАч, панель Moto Style Mod с поддержкой беспроводной зарядки, переходник с USB Type-C на 3.5 мм jack, кожаный футляр, наушники USB-C Hi-Fi, стилизованная записная книжка и VIP-карта. Стоимость комплекта составляет 1500$.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Валентин Житлов

Ну смотрится он дорого, нормальное железо и достойная комплектация. Мне кажется, что если собрать по частям этот комплект выйдет дороже. Хотя со старта цена немножко шокирует. Но золотой штилдик смотрится прикольно.

2
Анатолий

Только совсем ярые фанаты купят, потому что ценник не адекватный ни разу. Присмотреться лучше к Aermoo M1, если тратить лишние деньги за золотую бирку не хочется.

3

инетерсно, почему рамки еще больше не стали. это ж так круто сейчас

4
Роман Белов

Ну так да, у iP8+ теж зовсім немає рамок))) Тримав в руках z2 play рамки не відчуваються і не заважають. Наступні 2 роки motorola не зможе відмовитися від рамок на флагманах, так як вони анонсували, що модулі будуть підходити 3м поколінням смартфонів. З одного боку загнали себе "у рамки" модульності, з інгої сторони - ніхто крім них не робить модульні лінійки смартфонів.

5
Кукишев Дмитрий

Смартфон во многом повторяет представленную в июле этого года модель Moto Z2 Force

он не "во многом повторяет" — это и есть Z2 Force

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.