Наверх
2 комментария 10/10/2017

Новые подробности о смартфоне Razer

Новые подробности о смартфоне Razer

Слухи о планах Razer выпустить собственный смартфон ходили уже давно. В сентябре исполнительный директор компании даже подтвердил данную информацию, уточнив, что устройство будет представлено до конца этого года. 

Вчера стали известны новые подробности о телефоне. Мин-Лян Тан, глава Razer, опубликовал на своей странице Instagram снимки, которые, скорее всего, сделаны при помощи фирменного устройства. Исполнительный директор не раскрыл характеристики камеры, но эксперты уже предположили, что смартфон Razer будет оснащено двумя основными модулями на 12 мегапикселей.

mn tre

Те самые снимки

Напомню, устройство уже успело засветиться в бенчмарке GFXBench. Согласно полученной информации, смартфон будет называться Android Razer Edition, получит 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560 х 1440 точек, процессор Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти, а также Android 7.1.1 с собственной оболочкой. Не исключено, что на Android 7.1.1 работает тестовый образец, а финальная модель получит уже актуальную версию операционной системы – 8.0.

Думаю, в Razer прекрасно понимают, что топовыми техническими характеристиками сейчас никого не удивить, поэтому инженеры сделают акцент на интересные программные и аппаратные решения. Лично я жду анонс этого смартфона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
robertgoldenowl

Смарт для геймеров? Хар-ки там огонь вообще)) Да и фотки получаются отличными. Главное, чтобы с оболочкой не перемудрили ))

2
DenisHaritonov

Вот у рейзер маркетинг продуман раз в пол года телефон надо будет менять из за микриков, жду смарт от логитеч

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: