Sony Interactive Entertainment обновила аксессуары для игровой приставки Sony PlayStation 4.

Шлем виртуальной реальности получил минимальные изменения в дизайне и характеристиках. В PlayStation VR CUH-ZVR2 теперь используется более тонкий кабель для подключения к консоли PlayStation 4, а 3.5-мм разъем для наушников расположился в задней части шлема. Обновленный процессорный модуль поддерживает передачу HDR-картинки, поэтому пользователям не придется переключать HDMI-кабель для просмотра HDR-контента.

В PlayStation Move единственным обновлением стала замена порта Mini-USB на более распространенный Micro-USB. Остальные характеристики остались неизменными.

Sony PlayStation VR (CUH-ZVR2) поступит в продажу в Японии уже 14 октября. Он будет поставляться вместе с PlayStation Camera по цене 399$.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Такое ощущение, что все уже наигрались с VR.

2
Андрей Москалец

Это не ощущение. Это реальность. Только не "наигоались", а поняли бесперспективность vr решений на текущем уровне развития технологий. Пока что, увы, нельзя обеспечить серийный выпуск недорогих, массовых, но при этом полноценных vr решений.

3
robertgoldenowl

Так всегда бывает)) Все что не так давно было дорогой новинкой, с течением времени становится общедоступной штукой. Потерпите, товарищи))

4
Андрей Москалец

Терпим уже с начала 90-х годов. Первый бум вокруг VR пришелся на период с 92-го по 96-й годы. Решения уперлись в технологические и ценовые ограничения. Выпуск массовых платформ оказался просто невозможным. А потому производители контента не стали утруждаться и эксклюзивами. Все просто тихо сошло на нет. Сейчас видим абсолютно идентичную ситуацию. Думаю, третье пришествие VR состоится через лет эдак 10-15. И вот оно уже станет удачным.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.