Открыла для себя интересный бренд The House of Marley, делюсь с вами впечатлениями. К нам приехали портативные акустические системы разной величины (Bag of Riddim 2, Riddim BT и Get Together Mini) и наушники этого производителя. Несложно догадаться, компания названа в честь легендарного Боба Марли и принадлежит его семье. Ее основал Роан Марли — один из одиннадцати детей великого регги-исполнителя. Принцип бренда — привлекать внимание мира к проблемам экологии. Поэтому продукция производится исключительно из экологически-чистых материалов (экоткань из конопли, переработанный пластик и деревянные компоненты), то что не навредит природе и поддается вторичной переработке.

https://www.youtube.com/watch?v=dQOZchYyZmY

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вопросы остались, немного.
1)Полчаса назад начал гуглить House of Marley, и почти сразу появился обзор. Заподозрил экстрасенсорные способности. Причем так и не выяснил - у себя или у вас.)
2)При попытке заказать "экологически чистые материалы" меня не посадят?))
3)Не то, чтобы я в вас сомневаюсь, видео вышло отличное, но где мнение Сами-Знаете-Кого?)))

2
Андрей Москалец

мнение сами-знаете-кого будет по поводу винилового проигрователя от HoM. Скоро!
А касательно акустики... Она всяко лучше чем JBL Pulse 3 :). По всем параметрам. А модели Bag of Riddim и Get Up Stand Up поддерживают aptX. Первую смело рекомендую к покупке. Вполне неплохой звук за умеренные деньги.

3

Большое спасибо. А то я уже сколько Bluetooth-колонок ни искал(те же JBL, например), никак не могу найти информацию о наличии/отсутствии aptX. Или это я ослеп, не знаю.
P.S: извините за "Сами-Знаете-Кого".)

4
Стас Буров

Сами-знаете-кто, ещё не вернулся к нам на момент съемки обзора...

5

Ув. Москальца в студию!!!

6

Больше года (может, двух) пользуюсь Bag of riddim. Незаменима на даче, на пикнике не нужно садить аккумулятор авто (а в авто JBL + Morel + Ground Zero, тоже раздает ))) ). Выглядит бомбово! Доволен! :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.