Наверх
6 комментариев 03/11/2017

10 Telegram-каналов, на которые стоит подписаться

10 Telegram-каналов, на которые стоит подписаться

В этом материале я собрал десять Telegram-каналов, которые так или иначе связаны с IT. Подписываться сразу на все, понятное дело, не стоит (иначе ваш Telegram превратится в Viber), но два-три точно можно выбрать.

TechSparks

На канале публикуются ссылки на интересные и полезные зарубежные материалы об IT. Если вы не знаете английский – не беда. Автор TechSparks подробно пересказывает содержимое каждой статьи и делится своим мнением касательного того или иного события.

Подписаться на канал

Funscience

Популярный канал (почти 44 тысячи подписчиков) не только о технологиях и гаджетах, но еще о науке и космосе. На Funscience ежедневно публикуются подборки интересных материалов на русском языке, а также ссылки на другие полезные каналы.

Подписаться на канал

addmeto

Автор канала addmeto публикует ссылки на годные материалы зарубежных IT-изданий со своими комментариями, зачастую саркастичными. В день появляется 3-4 записи. Кстати, напишите, какое количество постов в день для вас самое оптимальное, чтобы вы не замьютили канал.

Подписаться на канал

GGWP!

Канал бывшего менеджера организации HellRaisers Александра Немеша о киберспорте. На нем публикуются новости, а также информация о турнирах.

Подписаться на канал

ForkLog

На канале ForkLog публикуются новости криптовалюте, а также материалы, объясняющие, что такое ICO, блокчейн и так далее.

Подписаться на канал

inSpace

Канал о космосе. Каждый день на нем публикуется один интересный факт, а также несколько ссылок на познавательные материалы с комментариями автора.

Подписаться на канал

WylsacomRed

Telegram-канал Wylsacom с историями, бэкстейджем со съемок видео, ссылками на статьи и опросами. Думаю, если вы смотрите Wylsacom и интересуетесь Apple, нужно на него подписаться.

Подписаться на канал

BeardyCast

Telegram-канал ведущих подкаста BeardyCast. Кроме своих кастов, они публикуют интересные факты об IT, пишут о научных открытиях, а также делятся своим мнениям о всевозможных событиях.

Подписаться на канал

Ай, Как Просто!

Telegram-канал Стаса «Ай, Как Просто!». Автор публикует ссылки на свои ролики, а также рассказывает обо всем, что связано с IT: о событиях, гаджетах, приложениях, а также делится лайфхаками. От остальных каналов он отличается тем, что все сообщения голосовые.

Подписаться на канал

KomanDDa

И, конечно же, Telegram-канал нашей компании KomanDDa. Мы практически не публикуем там ссылки на материалы, в основном выкладываем фотографии из жизни офиса, всевозможный бэкстейдж и устраиваем опросы.

Подписаться на канал

Обязательно напишите в комментариях, на какие Telegram-каналы подписаны вы и почему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Алексей

Очень хорошая подборка подучилась. Я ещё подписан на https://t.me/geekprofessor. Про технологии и необычные гаджеты. Довольно таки интересно!

2
Dmitry Rekut

Спасибо. А есть ли планы публиковать новости и статьи на https://t.me/keddr? Было бы чертовски удобно.

Автор3

Пока нет, но может со временем начнем)

4
Алексей

вот канал для науки https://t.me/popmeh
А не то что некоторые показывают... никого не хотел обидеть)

5

Я бы сильно рекомендовал обратить внимание на Бородокаст. В особенности на из подкасты о гаджетах, науке и спорте. Ребята пилят очень интересный контент и заслуживают вашего внимания. Поддержите их. Если всё ещё сомневаетесь, то среди ведущих и основателей Антон Позняков и Андрей Барышников, долгое время были на кеддре.

6
Александр

Я веду канал о Москве под названием «Я Люблю Москву»! Публикую туда свежие новости столицы, анонсы мероприятий и красивые фотографии.
https://t.me/i_love_msk

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: