Охранная система Ajax удостоилась престижной британской премии Security & Fire Excellence Awards 2017. В гонке за звание лучшей охранной системы года украинская разработка обошла такие крупные проекты, как Pyronix, Axis, Avigilon, Tyco и Ontech.

Ежегодно в Лондоне собираются ведущие эксперты в сфере безопасности и выбирают самые инновационные проекты по 25 направлениям. Премия Security & Fire Excellence Awards проходит под эгидой крупнейших в индустрии выставок IFSEC International и FIREX International.

По словам представителей Ajax, им удалось одержать победу благодаря инновационному протоколу связи Jeweller, прогрессивным инженерным решениям, качественному программному обеспечению, а также простоте использования их продукта.

С нашим обзором охранной системы Ajax можете ознакомиться здесь, а прочитать о технологии Jeweller — здесь. К слову, это уже вторая подобная награда Ajax в этом году — на отраслевой выставке MIPS Securica 2017 охранная система победила в номинации «Лучший инновационный продукт».

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Denis Haritonov

Богдан из - за этой системы ушол))?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.