2 года назад Europe/Kiev
Aorus H5 - игровая гарнитура с RGB-подсветкой

В этом материале я расскажу об игровой гарнитуре Aorus H5, которая была представлена на выставке Computex 2017. В ней используются 50-миллиметровые бериллиевые излучатели, а также есть RGB-подсветка на 16 миллионов цветов.

Видеообзор за 100 секунд

Корпус наушников пластиковый. Из металла выполнены только вставки по бокам с названием компании. Это как хорошо (весят Aorus H5 всего 285 грамм), так и плохо (пластик дешевый). Высота оголовья регулируется автоматически. На голове Aorus H5 держатся плотно, при этом не сдавливают уши. Можно без проблем сидеть в них по несколько часов и не испытывать при этом никакого дискомфорта.

Как я уже писал, здесь установлены 50-миллиметровые бериллиевые излучатели. Звук привычный для игровой гарнитуры: можно точно определять местоположение противников в играх и отслеживать скорость их перемещения. А вот для прослушивания музыки Aorus H5 — не лучшее решение. Но это не наушники для меломанов, поэтому жаловаться смысла нет.

К шумоизоляции у меня никаких претензий нет. Даже на громкости выше средней окружающие ничего не услышат.

Самое интересное, что джеки в Aorus H5 разделены: один под наушники, второй под микрофон. Если в случае с ПК еще ладно, это нормально, то вот в случае с большинством ноутбуков и смартфонами (а на коробке написано, что гарнитура подходит и для них) получается подстава: подключить можно только наушники, а все остальные провода будут свисать. Переходника на один джек в комплекте нет.

Подсветка в наушниках RGB, что реально круто. Но есть пару нюансов: во-первых, вам придется подключать еще USB-шнур для дополнительного питания, а во-вторых, подсвечиваются только логотипы компании, которые вы, понятное дело, не видите.

Микрофон съемный, качество приемлемое, партнеры по команде будут слышать вас хорошо, без каких-либо помех.

Производитель пока не говорит точную стоимость наушников, но, как мне кажется, они будут стоить в районе 50 долларов.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.