Наверх
Нет комментов 10/11/2017

Aorus H5 – игровая гарнитура с RGB-подсветкой

Aorus H5 – игровая гарнитура с RGB-подсветкой

В этом материале я расскажу об игровой гарнитуре Aorus H5, которая была представлена на выставке Computex 2017. В ней используются 50-миллиметровые бериллиевые излучатели, а также есть RGB-подсветка на 16 миллионов цветов.

Видеообзор за 100 секунд

Корпус наушников пластиковый. Из металла выполнены только вставки по бокам с названием компании. Это как хорошо (весят Aorus H5 всего 285 грамм), так и плохо (пластик дешевый). Высота оголовья регулируется автоматически. На голове Aorus H5 держатся плотно, при этом не сдавливают уши. Можно без проблем сидеть в них по несколько часов и не испытывать при этом никакого дискомфорта.

Как я уже писал, здесь установлены 50-миллиметровые бериллиевые излучатели. Звук привычный для игровой гарнитуры: можно точно определять местоположение противников в играх и отслеживать скорость их перемещения. А вот для прослушивания музыки Aorus H5 — не лучшее решение. Но это не наушники для меломанов, поэтому жаловаться смысла нет.

К шумоизоляции у меня никаких претензий нет. Даже на громкости выше средней окружающие ничего не услышат.

Самое интересное, что джеки в Aorus H5 разделены: один под наушники, второй под микрофон. Если в случае с ПК еще ладно, это нормально, то вот в случае с большинством ноутбуков и смартфонами (а на коробке написано, что гарнитура подходит и для них) получается подстава: подключить можно только наушники, а все остальные провода будут свисать. Переходника на один джек в комплекте нет.

Подсветка в наушниках RGB, что реально круто. Но есть пару нюансов: во-первых, вам придется подключать еще USB-шнур для дополнительного питания, а во-вторых, подсвечиваются только логотипы компании, которые вы, понятное дело, не видите.

Микрофон съемный, качество приемлемое, партнеры по команде будут слышать вас хорошо, без каких-либо помех.

Производитель пока не говорит точную стоимость наушников, но, как мне кажется, они будут стоить в районе 50 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: