2 года назад Europe/Kiev
Apex M750 - игровая клавиатура SteelSeries

В этом материале я расскажу об игровой клавиатуре SteelSeries Apex M750. Она оснащена RGB-подсветкой, крутыми фирменными переключателями QX2 Linear, но самое интересное — ее корпус выполнен из прочного алюминия.

Видеообзор

Как я уже написал, Apex M750 сделана из прочного металла, поэтому можете срывать свою геймерскую злость прямо на ней — клавиатура не сломается. Кстати, несмотря на использование алюминия, весит новинка всего 990 грамм.

Раскладка стандартная: есть блок с Num-кнопками, обе клавиши Shift длинные, а Enter одноэтажный. Кнопка Fn находится справа от пробела, дополнительные функции назначены на F5-F12. Нажимать все комбинации можно без проблем одной рукой.

Клавиатура оснащена фирменными переключателями SteelSeries QX2 Linear, ресурс нажатий — 50 миллионов. Кроме этого, Apex M750 поддерживает технологию Anti-Ghosting — даже если вы одновременно зажмете все клавиши, они будут корректно распознаны.

USB-кабель без тканевой оплетки, его длина — 2 метра. Как по мне, не совсем удобно, что шнур торчит прямо из задней части корпуса. Было бы куда удобней, если инженеры спрятали его под низ и сделали специальные углубления для кейблменеджмента.

На днище четыре резиновые ножки, причем две из них съемные. Они заменяются на более высокие, чтобы часть клавиатуры была приподнята.

В программе SteelSeries Engine можно настроить цвет хоть каждой отдельной клавиши, есть также стандартные пресеты (волна, переключение) и шаблоны под отдельные игры (Dota 2, Counter-Strike), когда подсвечиваются только нужные кнопки. Также можно настроить синхронизацию подсветки с другими устройствами SteelSeries — наушниками, мышками и ковриками.

Цена вопроса — 140 долларов.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.