В сети начало появляться все больше слухов, которые утверждают, что компания Apple готовится выпустить iPhone SE 2 в первой половине 2018 года.

Напомню, iPhone SE был выпущен весной 2016 года. Устройство стало «самым мощным 4-дюймовым смартфоном в истории». Во многих странах модель до сих пор пользуется высоким спросом, а её продажи даже обходят топовые флагманы.

Судя по имеющейся информации, iPhone SE 2 также получит 4-дюймовый дисплей, а в кнопку Home под экраном будет встроен датчик Touch ID. Аппаратная платформа будет унаследована от iPhone 7, а это значит, что в новинке будет установлен чипсет Apple A10 Fusion. Покупателям будут доступны две версии — на 32 и 128 ГБ. Емкость аккумулятора составит 1700 мАч.

Ориентировочная стоимость iPhone SE 2 составляет 450$.

Как вы думаете, будет ли второе поколение iPhone SE со старым дизайном и небольшим экраном таким же успешным, как и оригинальная модель?

Please wait...
Комменты

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Круто, довели бы АКБ хотя бы до 2.000-2.200 мАч и добавили бы влагозащиту, то цены бы аппарату не было. Хотя очень рад что поддерживают жизнь в линейке SE, как и MacBook Air.

2

правда в мене на 10.3.3 якась фігня з акумом останній два тижня твориться(
але да, ІР67 і більший акум - взагалі алтімейт девайс! :)

3

У меня тоже на 10.3.3. очень нестабильный расход батареи, но пока не хочу переходить 11. Влагозащита в каком-то виде и в Текущем SE присутствует, но хотелось бы полноценную. Хотя у меня из-за попадания влаги последний раз умер Blackberry 9800 лет 6 назад (вернее это было попадание в пиво).

4

ахахха))) так може вмерти будь-який смарт))
ну, в мене робота особливо пильна і брудна, тому я ккупив кейс-протектор, який майже на 100% захищає від пилюки і води, але користуватись телефоном просто АААДДД(
також стрімаюсь переходити на 11, ібо все досить нестабільне

А ще сканер адсько незручний - бюджетний редмі 4х розблоковую ледь торкнувшись сканера, причому рки можуть бути вологі, брудні, будь-які, а в айфоні якщо 10% розблоковувань спрацьовують - тішусь як слон, і то лише з чистими руками, і протертою кнопкою

5

буде прикро, якщо залишать механічну кнопку home

6

якби в розмірах SE вліпили щось типу X - ціни б їм не було)

7
Kolya Kovalchuck

і всі б забили на десятку, тому не варіант)

8

тада + за адекватну ціну і ринок вибухнув би.

9

берут его поскольку дешевый, а 4" ну слишком маленький дисплей, говорю как пользователь 5s

10

Я покупал его именно из-за компактных габаритов. Привык пользоваться телефоном одной рукой. Правда у меня помимо iPhone есть iPad для потребления контента (автономность при просмотре сайтов в 3 раза выше, а про дисплей вообще молчу) и MacBook для работы. Ну и автономность чуть выше, чем у 6-ки или 7-ки. Хотя с потреблением заряда у Apple в последнее время какая-то дичь творится, то за ночь 8% утекает, то 45% (чаще второй вариант).

11

в мене SE і, єдине, що напрягає, те, що взяв 16Гб версію(
був до того 4.7, 5.0 - ващє не те)
вважаю, що малий 4" смартфон і 10" таблет - найкраща пара)))

12

народ вроде пользуется и доволен диспеем. хотя я бы не смог уже после всех этих 4.7 и 5.2

13

свій досвід я б описав як на грані між "не зручно" і "ну не так часто я вже і промахуюсь")) хоча, автовиправлення для української мови могло б суттєво покращити ситуацію

14

тому я так люблю Gboard який дозволяє свайпати на українській мові (але це лише Android)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.