С 18 по 19 ноября Lenovo Legion проведет в Париже турнир GeForce GTX Challenge, в котором топовые Twitch-стримеры и YouTube-блогеры из восьми стран сразятся в самые популярные компьютерные игры. Таким образом компания хочет отпраздновать завершение игрового сезона.

Во время турнира будут соревнования по семи играм: PlayerUnknown’s Battlegrounds, Rocket League, Overwatch, Rainbow Six: Siege, Project CARS 2, Pro Evolution Soccer 2018 и Destiny 2. Кроме этого, в финальном конкурсе участникам придется проявить свое мастерство в сборке компьютеров.

Участники турнира будут играть на Lenovo Legion Y920 Tower на базе GeForce GTX 1080, а также на 17-дюймовом игровом ноутбуке Legion Y920 Laptop с графикой GeForce GTX 1070. Победителям достанется четыре видеокарты GeForce GTX 1080 Ti и четыре Lenovo Legion Y720.

Сборную СНГ на турнире представят четыре игрока: Денис Коробков (WeLoveGames), Руслан Лысенко (F.ua), Дмитрий Плюснин (finargot) и Арсений Триноженко (Arsenij Trynozhenko). Более подробно о турнире можете прочитать на официальной странице GeForce GTX Challenge.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Из ф.юа афигеть какой скилловой игрок:D

2

и сборщик офигенный - на стриме согнул ноги в сокете, показывая "правильный" способ установки процессора xD

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.