Всем хорошего вечера! В эфире 95-й выпуск видеоблога от Keddr.com. В этот раз таймкода нет, потому что у нас получился отличный видеоподкаст, просто разговорный видеоблог. Да, и такое бывает! Обсуждаем костыли в лучших смартфонах 2017 года и очень ждем новинки в 2018.

https://youtu.be/TBr8fi_jDdI

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Саш, два года назад, когда ты переходил на S6 Edge , так не было потому, что надо было переходить на чистый андроид, а не на Самсунг, который, будучи наиболее популярным, но вместе с тем и наиболее глючным, по сей день портит репутацию андроиду. Но ты в упор не хотел этого слышать. И вот, в 2К17, ты наконец это понял :)

2

Эх, опять нет текстового варианта.

3
Эрегатор Стоякин

Какими надо быть долбиками, чтобы до сих пор писать 2К17, 2К18...

4

Подскажите, пожалуйста, почему на свитере Романа полностью проваленны черные тона? Вы цветокорите простым накидыванием LUT'ов в Lumetri? Не придираюсь, правда интересно.

5

1.5 роки як я загубив свій 5s і ходжу з нокією.. Таки немає того ідеального, спочатку чекав Нексус, потім OnePlus... Боюсь, що може статись як з неодруженим мужиком після 30, вже ніхто не підходить))

6
Basil Jaworski

Поставте ту камеру по центру і час від часу давайте комусь з неї говорити(наприклад якимось техно-блогерам))) Зробіть рубрику гість в студії) Щоб гість, техно-блогер, спілкувався з вами через цю камеру із свого дому)))

7
Андрей Коваленко

Это вроде камера охранной системы)

8
Basil Jaworski

а-ха-ха-х)))

9
Андрей Коваленко

Хорошо вышло! Момент с Семёном топ:) Саш, есть вопрос по поводу эйрподс: если кроме айфона использовать их ещё и с виндовым ноутбокум, так вот в связке с ним звук будет сильно хуже? Хочу вот тоже взять себе, но интересует как раз этот момент) И будет ли вам бонус, если покупать в том магазе, на который ты оставлял ссылку в своём материале? Если да, то там и возьму:)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.