Наверх
12 комментариев 21/11/2017

Опыт использования наушников Xiaomi Mi Piston Air

Опыт использования наушников Xiaomi Mi Piston Air

Около двух недель назад я купил себе наушники Xiaomi Mi Piston Air. Они заинтересовали меня необычным дизайном и, конечно же, ценником в 14 долларов.  А, ну, и самое главное – моя старая гарнитура сломалась (реально сломалась). В этом материале я расскажу все, что успел понятно о Xiaomi Mi Piston Air за время их использования.

Форма

Xiaomi называет эти наушники полуканальными. Одна их часть упирается в ушной хрящ, а другая направлена прямо в ухо. Xiaomi Mi Piston Air не выпадают из ушей, даже если сильно вертеть головой. Вставляются наушники не совсем привычным способом, поэтому в комплекте идет инструкция. Даже спустя две недели я смотрю, где правый наушник, а где левый.

Максимальная громкость достаточная. При этом даже если выкрутить ее полностью, окружающие не услышат, что у вас играет. Учитывая форму, понятно, что шумоизоляции как тактовой в Mi Piston Air нет. К примеру, когда я еду в метро и слушаю какое-то интервью, шум вокруг иногда все перебивает. Но, с другой стороны, можно без проблем разговаривать с людьми, не вынимая наушники.

Пульт и микрофон

На пульте управления есть три кнопки: увеличения и уменьшения громкости, а также «Плей/Пауза». Если на последнюю нажать дважды, включится следующий трек, трижды – предыдущий. С переключением вперед обычно проблем не возникает, а вот назад срабатывает через раз. Но это косяк не конкретно Xiaomi Mi Piston Air, у меня такое почти со всеми наушниками.

Немного напрягает, что кнопки на пульте шатаются, но, учитывая цену наушников, жаловаться на это смысла нет. Центральная клавиша отделена бортиками, нащупать ее несложно. Качество микрофона обычное, по крайней мере, собеседники не жаловались.

Штекер прямой, поэтому есть большая вероятность, что через пару месяцев провод перетрется. До этого я пользовался Mi Piston Fresh, они проработали у меня месяцев пять. Посмотрим, как будет с Mi Piston Air, ведь конструкция аналогичная.

Звук

Звук в Xiaomi Mi Piston Air полностью соответствует их стоимости – 14 долларов. Иногда создается ощущение, что песня играет где-то далеко, низкие и высокие частоты невыразительны, годного баса, понятное дело, тоже нет. Если вы аудиофил, даже не смотрите в сторону этих наушников, но все, где есть «Эшкере», в них звучит отлично.

В общем, эти наушники не о качественном звуке, зато мне нравится их внешний вид, как они сидят в ушах и, конечно же, цена.

Напишите в комментариях, какими наушниками пользуетесь вы и почему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

В этих наушниках спать удобно - в подушку не упираются

2

это важно

Автор3
Сергей Шаманов

Кстати, да) Я вчера в них так под чей-то влог и уснул

4

Зараз користуюсь дротяними моделями : Tennmak Dulcimer, Venture Electronics Monk, Venture Electronics Monk Plus, Apple MA850, Apple ME186, Sony MDR-1R тощо.

5

Замовив собі на 11.11 KZ ES3 плюс KZ Bluetooth модуль. Перевіремо на що вони здатні.

6
Ярослав

Пользуюсь этими наушниками уже больше года. Очень нравятся. Самое важное удобно сидят в ушах!! ( От обычных "затычек" болят уши). Но и в правду за это время провод возле штекера порвался (

7
Пистон

Кто взял мое погоняло без авторских прав ?

8

только я думал по заголовку, что раз Air модель - то наушники должны быть беспроводными?!💁‍♂️

Автор9
Сергей Шаманов

китайцы

10

без шумоизоляхи. да что ж такое

11

як на мене, то дизайн на баксів 5, на радіоринках такі продають)

12

Дизайн і ціна речі мало взаємозвязані, в даному випадку.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: