Наверх
15 комментариев 02/11/2017

Razer Phone – смартфон, который не стыдно хотеть!

Razer Phone – смартфон, который не стыдно хотеть!

Слухи о том, что компания Razer планирует представить собственный смартфон ходили уже давно. И вот это наконец произошло: американцы анонсировали устройство под названием Razer Phone. Как и ожидалось, инженеры оснастили телефон топовым железом и сделали упор на игровую составляющую. В общем, ДАЙТЕ ДВА!

Можете посмотреть видео с нашим мнением про новинку

Razer Phone получил SoC Qualcomm Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти. Накопитель в смартфоне на 64 ГБ, поддерживаются карты microSD до 256 ГБ. Операционная система – Android 7.1.1 Nougat. Поверх установлен лаунчер Nova Prime Razer Edition. Обновление до «восьмерки» производитель обещает в первом квартале следующего года.

Отдельного внимания заслуживает экран. Он 5,7-дюймовый, c разрешением 2560 х 1440 точек, но самое крутое – частота обновления 120 Гц! Во всех мобильных устройствах, если не брать во внимание iPad Pro, этот показатель равен 60 Гц. Кроме этого, Razer внедрила технологию кадровой синхронизации UltraMotion – мобильный аналог G-Sync или Free Sync.

Емкость аккумулятора – 4000 мАч. По словам производителя, этого хватит для 7 часов игр, 12,5 часов просмотра фильмов и почти 64 часов прослушивания музыки. Технология быстрой зарядки – QuickCharge 4.0 Plus, от 0 до 85 процентов устройство заряжается за 60 минут. USB стандарта Type-C, в комплекте также идет переходник с USB Type-C на 3,5-мм аудиовыход. Сканер отпечатков пальцев встроен в клавишу Home на правом торце.

Основная камера состоит из двух модулей на 12 и 13 мегапикселей. Апертура одного объектива – f/1.7, а другого – f/2.6. Система позволяет делать снимки с двукратным оптическим увеличением без потери качества. Видео можно записывать вплоть до 2160p при 30 кадрах в секунду. Разрешение фронтальной камеры – 8 мегапикселей, светосила – f/2.0.

Razer Phone получил 24-битный ЦАП, а также фронтальные стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Atmos. К слову, это первый телефон, сертифицированный THX.  Корпус выполнен из алюминия. Дизайн отдаленно напоминает Nextbit Robin. Но оно и не странно, этот стартап Razer купила в январе 2017 года. Для настоящих фанатов компания выпустит лимитированную серию Razer Phone с фирменным зеленым логотипом на задней панели.

Цена вопроса – 699 долларов. Предзаказ можно будет оформить уже завтра, старт продаж запланирован на 17 ноября.

15 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Крутяк) а что с ip!?

3

Я про защиту, и пыль меня меньше интересует чем защита от воды))))))

Автор4
5
DenisHaritonov

Если нормальные камеры, досвиданья все флагманы 2017

7

Наличие цапа без выхода для наушников это конечно да...

Автор8

Там походу ЦАП в самом переходнике с Type-C на 3,5-мм

9
DenisHaritonov

ну какбы да он везде стоит, типо они говорят что он какойто модныый?

10
molchanov757

На бумаге прямо все очень хорошо. Осталось только качество камер узнать что бы не вышла лажа как с Essential PH1

11

Но главный вопрос здесь, можно ли запустить на нём Crysis

12
vitaliklpvs503

как же тяжело найти замену моему nexus 6p думал хоть razer меня не разочарует отсутствие 3.5 мм джека все портит!! и не нужно писать что пора переходить на bluetooth наушники не готов менять свои shure

13

Где-то я это помещение уже видел.))

14

Радує те що ціна відносно не велика.

15
Артур Кабиров

Я жирный пилот

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box