Компания Vinci в прошлом году дебютировала на рынке гаджетов, представив беспроводные наушники с поддержкой голосового помощника Alexa. Теперь же компания собирает деньги на новую модель Vinci 2.0.

Разработчики называют свое творение первыми автономными спортивными наушниками с искусственным интеллектом. Vinci 2.0 станут заметно компактнее и удобнее в ношении по сравнению с прошлогодней моделью.

https://www.youtube.com/watch?v=5hmxEYhZ84c

Устройство получит поддержку голосового ассистента Alexa. Оно будет оснащено 3G-модемом, который позволит владельцу принимать и совершать звонки, модулем Wi-Fi и 1.1-дюймовым сенсорным дисплеем. Все это даст возможность использовать Vinci 2.0 как полноценный смартфон.

Внутри наушников установлен четырехъядерный процессор, 1 ГБ оперативной памяти и от 8 до 32 ГБ встроенной памяти. За качество звука отвечает ЦАП AKM4376. Отмечу наличие системы шумоподавления и поддержку сервисов Spotify, SoundCloud и Amazon Music. Также в наушниках есть датчик сердечного ритма, акселерометр и модуль GPS. Емкость аккумулятора составляет 600 мАч, чего должно хватать на 8 часов работы при воспроизведении музыки из наушников и на 20 часов, если их подключить к смартфону.

На сайте Kickstarter продолжается сбор денег на Vinci 2.0. Новинка будет доступна в красном, черном, белом и синем цветах. Производство наушников начнется в январе 2018 года, а уже весной будет отгрузка первой партии. На выбор предлагается три варианта Vinci 2.0. Стоимость младшей модели составит 150$, версии получше будут стоить 290$ и 400$.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Vadim Prokopenko

А мне интересно на какой ОС будет работать это чудо? Android или своя собственная наработка ?

2
Oleksandr Golovatyi

Щоб називати навушники спортивними треба щоб був спосіб надійно закріпити їх (крильця, крючки за вуха, дужка, пінні насадки) та захищеність від поту і мінімальна хоч якась від води.
Також при таких розмірах ці навушники не можна буде використовувати на велосипеді - шум повітря сильно заважатиме музиці. Не зовсім зрозуміло як їх можна буде під шолом для гірських лиж одягнути.
Зовні це "типа спортивні" навушники в яких можна буде хіба що на тренажерах сидіти.

3

Скептицизм activated. Всё.)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.