Социальная сеть Instagram начала тестировать автономный мессенджер Direct.

Напомню, функция обмена сообщениями Direct в приложении Instagram работает уже несколько лет. Однако теперь её хотят сделать отдельным приложением.

Приложение Direct от Instagram работает пока в тестовом режиме. Оно доступно для пользователей iOS и Android в шести странах — Израиле, Италии, Португалии, Турции, Чили и Уругвае. Владельцы Android-смартфонов могут самостоятельно скачать apk-установщик отсюда.

Direct состоит из трех разделов. Основной — камера, где можно делать снимки, применять к ним фильтры, стикеры и отправить их друзьям. Свайп влево открывает все переписки, а свайп влево — меню настроек. Из Direct можно переключится в основное приложение Instagram.

Информации о глобальном запуске нового мессенджера пока нет.

Кстати, это не все нововведения, которые тестирует Instagram. Недавно появилась информация о том, что в приложении может появится функция репоста и архив для Историй.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Aleksandr Maslov

Зачем делить одно приложение на кучу маленьких.

2
Богдан Ефимчук (BLLIT)

Они, наверное, больше денег с рекламы хотят получать, больше догадок в понимании этой тупости у меня нет. Либо хотят сплагиатить идею у ФБ.

3
Aleksandr Maslov

так инстаграм это и есть ФБ)

4
Богдан Ефимчук (BLLIT)

Ага, а новое приложение ВК — это инстабук вместе взятое)

5
Богдан Ефимчук (BLLIT)

Начинается( Сначала они собственный мессенджер выпустят, а потом отделят его от основного приложения и придется заново качать 100 мб с Google Store. Знаем, слышали))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.