2 года назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 5
Nokia, ты опять?

Компания Nokia (вернее, её нынешние владельцы — китайская компания HMD Global) планирует перевыпуск хитового Nokia E71.

Напомню, что в феврале на выставке MWC 2017 они презентовали обновленный Nokia 3310, который был больше похож на дешевую звонилку сомнительного качества от какого-нибудь NO-NAME производителя, но «пипл схавал».

Теперь же Nokia заявляет, что больше не повторит историю Nokia 3310 и обещает, что Nokia E71 будет именно такой, как была прежде, без каких-либо изменений.

Ну, или почти почти без изменений. Или просто будет напоминать ту самую E71… издалека… а может и не будет. Короче, как получится. По-крайней мере, уже сейчас известно, что процессор будет Qualcomm Snapdragon 205. Кроме того, аппарат будет иметь поддержку 4G-сетей, а также 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной…
Nokia, ты такая китайская, во всех пониманиях этого слова…

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Был у меня Nokia e61, а позже e61i, как же он мне нравился в то время. Именно на этой клавиатуре я научился набирать быстро текст в qwerty раскладке. Смотрю сейчас на фото в гугле данного апарата и пробирают прям до глубины ностальгические воспоминания, эххх....
Вот от римейка данного апарата я бы не отказался. 652 снапдрагон, 3-4 гб оперативки, 64-128гб встроенной памяти и емкий аккумулятор на 4000-5000мАч сделали бы очень и очень апетитным апаратом.
У меня уже год xiaomi mi max 3/64 и пока вообще не планирую менять его. Разве что немного не хватает камеры получше и иногда хардверной клавиатуры.

2

HMD Global — финская компания. А вот производством занимается Foxconn — компания китайская.

3
uncle_stiopa

Где источник? С потолка новость взяли?

4

Я бы свой мейзу поменял на эту новинку, уж больно 71 был прикольным

5

А толку-то? Просто как игрушку. У самого лежит Blackberry Classic. До последнего пользовался клавиатурниками, но даже Keyone не выдерживает конкуренции, а является просто кучей компромиссов. PS. Клавиатура у 71-й была отвратительная.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.