Наверх
8 комментариев 26/12/2017

Оригинальные кейсы для iPhone X

Оригинальные кейсы для iPhone X

Я, как человек аккуратный, каждому смартфону, которым пользуюсь больше недели-двух, покупаю защитный кейс. Потому что произойти может все, что угодно, не хочется ни разбить стекло, ни даже просто поцарапать корпус. Особенно, когда речь идет про современные флагманские устройства, которые и сами по себе стоят дорого, и экраны у них очень недешевые. В общем, кто бы что ни говорил про то, что кейсы портят внешний вид, я предпочитаю пользоваться ними. А если хочется сохранить дизайнерское видение компании – всегда можно приобрести оригинальный кейс.

Недавно я купил себе iPhone X и решил хотя бы для обзора взять фирменные кейсы Apple, потому что я никогда раньше ими не пользовался и понятия не имею, что они из себя представляют. Я попросил у партнеров три разных кейса: силиконовый, кожаный и кожаный с флип-крышкой.

Самый доступный из этих трех – силиконовый, об этом свидетельствует даже упаковка. Если два кожаных поставляются в качественных белых картонных коробках, то силиконовый – в простеньком прозрачном пластиковом кейсе. Но на качестве исполнения кейса меньшая стоимость никак не отразилась. Изделие аккуратное, никаких намеков на неровные края или отверстия, чувствуется фирменный стиль Apple. Внутри кейс отделан мягким материалом, напоминающий замш, который точно не поцарапает корпус смартфона. Разве что между корпусом и кейсом будут другие вредители, типа песка, соли или еще чего-то.

Maker:0x4c,Date:2017-10-15,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-ve Maker:0x4c,Date:2017-10-15,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-ve apple-cases-18

Клавиши регулировки громкости и блокировки продублированы на кейсе, то есть, не нужно засовывать пальцы в щели, чтобы к ним добраться – это удобно. А вот для переключателя беззвучного режима сделано отверстие, но его и трогать так часто не нужно, и по другому сложно реализовать его работу.

Кейс защищает торцы с трех сторон полностью, а нижняя открыта. Я больше люблю, когда все торцы полностью закрыты, а снизу сделаны отверстия для динамика, микрофона и разъема Lightning.

Круто, что кейс минималистичен, тут нет вычурных дизайнерских элементов, стразиков и подобного. Он не сильно увеличивает смартфон в размерах, хотя и не самый тонкий. Я считаю такое исполнение оптимальным: и от падения небольшого защитит, но и пользоваться каждый день приятно. Важно, что в кейсе объектив камеры защищен.

К минусам отнесу то, что силикон тут очень нежный и сильно собирает пыль, которую довольно сложно очистить, надо несколько раз возюкать ветошью.

Кожаный кейс конструктивно практически не отличается от силиконового, только сделан из более дорогого материала, который не собирает грязь и пыль, как силиконовый. Единственная разница в конструкции – дублирующие клавиши тут металлические снаружи, но с мягкой прокладкой внутри, чтобы не вредить корпусу. В остальном все идентично, даже внутренняя отделка не отличается.

Maker:0x4c,Date:2017-10-15,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-ve Maker:0x4c,Date:2017-10-15,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-ve Maker:0x4c,Date:2017-10-15,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-ve Maker:0x4c,Date:2017-10-15,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-ve apple-cases-14 apple-cases-15 apple-cases-16 apple-cases-17

Лично мне кейсы с флипами кажутся неудобными, но я знаю людей, которым такой вариант как раз подходит, так как хорошо защищает экран, а еще откидывающаяся часть является небольшим кошельком с разделением на два отдела. Туда можно и банковскую/скидочную карту положить, и несколько купюр, особенно, пока Apple Pay нам не завезли. Конечно, держать смартфон в таком кейсе непривычно, нужно или загибать крышку, или держаться за нее. К тому же, клавиши регулировки громкости становятся более труднодоступными.

apple-cases-10 apple-cases-11 apple-cases-12

Для себя я бы остановился на обычном кейсе и уже в зависимости от бюджета смотрел бы либо на силиконовый, либо на кожаный. Последний, понятное дело, приятнее. В длительном использовании у меня эти кейсы не были, кто пользовался, они хорошо живут?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

spigen такого плана https://ilounge.ua/products/spigen-wallet-s-iphone-x-kupit ничем не хуже folio...

2

Со временем кожаный чехол сильно облазит и будет как унылое г

3

Пользуюсь оригинальным кожаным, правда на SE. Думаю что он будет аналогичен чехлу на X. Черный цвет носится отлично, остальные здорово пачкаются. После него другие чехлы не воспринимаются. Тактильно очень крутой, габариты не увеличивает. Все отверстия и посадка идеальны. Я доволен. Считаю его стоимость оправданной.

4
Ivan Divanov

Я попробывал 4 чехла для iPhone X... 2 кейса и 2 откидушки... первый кейс был "защитный", понравилось что он с кольцом был сзади что превращало его в сденд, не понравилось что материал слишком "бруталити", все эти вставки по краям для защиты они весу добавляют и эргономику портят, и еще то что не смотря на то что кейс "защитный" стекло он никак не защищает, потом я купил себе самый дешевый из кожзама флип-кейс, он тоже превращаться мог в стенд, но не было функции пробуждения в нем и iPhone X был в нем слишком толстым и сос тороны не было видно что это iPhone X... пото я увидел кейс с покрытием реагирующим на тепло. Когда его держиш в руках меняется цвет. Подумал что это прикольно попробывать было бы, но качество исполнения никакое у него оказалось, его стыдно в руки брать а тем более iPhone X в нем носить, хотя основной функционал, смена цвета при нагреве работает хорошо. В результате этих всех мытарств я пошел в магазин щюпать что есть вообще тз кейсов для iPhone X... понравилось пару моделей но ценники... в результате взял самый дешевый из "понравившихся" за 30€... меня жаба душила до последнего, но я как бы уже все что мог из аксесуаров купил и стекло наклеял, оставался только чехол и я решил, хрен с ним, один раз куплю и забуду. Ну купил я этот кейс, кож.зам но качественный, сделан отлично, тоненький, легенький, с дыркой под яблоко, но когда вставлял iPhone X то заметил что защитное стекло мешает ему плотно закрыться. В результате телефон все время автоматом пробуждается... Блин... пришлось его сдать и вернуться обратно к дешевому флипу

5
TheNick Name

Мне кажется X будет скользить, лично я по этому буду брать чехол.

6
Филлипок Конн

Ты сначала айфон х купи, говноед нищий

7
TheNick Name

Мдэ, ну ты и даунич, я его уже заказал, жду пока приедет.

8
Андрей

Правильно, Саша, телефоны за такие деньги нужно одевать в чехол.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: