Полицейские Дубая оштрафовали водителя, снимавшего за рулем прямую трансляцию в Instagram, весьма необычным способом — в комментариях к его Live-эфиру. О креативе представителей правоохранительных органов рассказал глава Департамента дорожного движения города Саиф Мухайр Аль Мазруи. 

Вычислить нарушителя помогли другие участники дорожного движения. В полицию поступило несколько жалоб на то, что некий Саид Ябер ведет прямой эфир в Instagram, находясь за рулем автомобиля. Наверное, его же зрители и сдали парня. После этого, полицейские проверили информацию, выяснили, что это действительно так, и оштрафовали водителя, сообщив ему об этом в комментариях к все той же злосчастной Live-трансляции.

Сума штрафа составила 800 дирхам, что по нынешнему курсу около 220 долларов. Также водитель получил четыре штрафных балла. Если вы не знали, в Дубае действует система поощрений за аккуратное вождение. Каждый год самым аккуратным водителям вручаются подарки. К примеру, весной этого года двух людей наградили игрушечными машинками, сделанными из чистого золота. В общей сложности подарки получили более 2000 участников дорожного движения.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Denis Haritonov

Даеш праздичный Q&A с Сёмой Сашей и Москальцом

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.