Наверх
1 коммент 28/12/2017

Полиция Дубая оштрафовала водителя при помощи Instagram

Полиция Дубая оштрафовала водителя при помощи Instagram

Полицейские Дубая оштрафовали водителя, снимавшего за рулем прямую трансляцию в Instagram, весьма необычным способом – в комментариях к его Live-эфиру. О креативе представителей правоохранительных органов рассказал глава Департамента дорожного движения города Саиф Мухайр Аль Мазруи. 

Вычислить нарушителя помогли другие участники дорожного движения. В полицию поступило несколько жалоб на то, что некий Саид Ябер ведет прямой эфир в Instagram, находясь за рулем автомобиля. Наверное, его же зрители и сдали парня. После этого, полицейские проверили информацию, выяснили, что это действительно так, и оштрафовали водителя, сообщив ему об этом в комментариях к все той же злосчастной Live-трансляции.

Сума штрафа составила 800 дирхам, что по нынешнему курсу около 220 долларов. Также водитель получил четыре штрафных балла. Если вы не знали, в Дубае действует система поощрений за аккуратное вождение. Каждый год самым аккуратным водителям вручаются подарки. К примеру, весной этого года двух людей наградили игрушечными машинками, сделанными из чистого золота. В общей сложности подарки получили более 2000 участников дорожного движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Denis Haritonov

Даеш праздичный Q&A с Сёмой Сашей и Москальцом

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: