Наверх
4 комментария 21/12/2017

Uber запустил в Киеве UberVAN, а Uklon решил отказаться от Daewoo Lanos

Uber запустил в Киеве UberVAN, а Uklon решил отказаться от Daewoo Lanos

Со вчерашнего дня в Киеве начал работать новый сервис Uber под названием UberVan. Ничего сверхъестественного нет, просто жители столицы теперь могут заказывать шестиместный транспорт. 

Ранее UberVan был запущен в 15 городах Европы, включая Рим, Париж, Мюнхен и другие. Что касается стоимости поездки, подача автомобиля обойдется в 45 грн, один километр дороги – 5,8 грн, а минута пути – 1,8 грн. На выбор доступны Mercedes-Benz Vito, Volkswagen Transporter и Mitsubishi Grandis.

Также Uber открыл в Киеве штаб-квартиру, которая будет обслуживать страны Центральной и Восточной Европы. Кроме Украины, к этим регионам относятся Польша, Литва, Эстония, Румыния, Чехия и Словакия. Возглавил это направление Алексей Стах.

И еще одна приятная новость, связанная с такси в Украине. Основатель сервиса Uklon Виталий Дятленко заявил, что его проект дорос до уровня, когда может предложить клиентам поездки исключительно на комфортных машинах.

Уже сейчас Uklon не подключает к системе новых водителей на Daewoo Lanos, но еще продолжает работать с теми, кто зарегистрировался ранее. По словам Дятленко, к концу 2018 года «ланосов» в Uklon не останется вообще.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрій

Убер в Украине, после назначения местного управляющего, превратился уже в шлак-сервис. Авто на бляхах, отказы водителей ехать куда-то (мне предложили доплатить 400 грн, чтобы добраться из аэропорта Борисполь в город Борисполь - мол, не по пути), общее состояние автомобилей и ЛАНОСЫ. Обещали же. что их не будет. На этом фоне уклон реально радует. Буду им пользоваться теперь

2

Убер, конечно, скатился, но Уклону очень далеко до убера. Уклон это обычное такси, которое в любой момент бросает заказ, потому что бомбила увидел заказ дороже

Скорость подачи на Уклоне тоже днище.

Проблема в бомбилах, которые работают сразу везде - убер, уклон, яндекс и все такое. Такие мудаки начинают звонить и просят отменить заказы. Надо просто жаловаться

3

Ну в убере не встречал совсем ушатаных машин. Да приезжают форзы и ланосы, один раз даже 2111(если правильно модель написал). Один раз сделал замечание водителю за то, что он нарушает так он начал орать - попросил что бы этот олень остановился, вышел и вызвал такси уже по телефону. Тот же убер в Сиднее - это небо и земля.

4

Помню ещё читал статью-рэнт Москальца. И пусть это не всем хороший показатель, как сейчас объективно у Уклона дела? Я просто с УберХ какой-то нереально невезучий.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: