Со вчерашнего дня в Киеве начал работать новый сервис Uber под названием UberVan. Ничего сверхъестественного нет, просто жители столицы теперь могут заказывать шестиместный транспорт. 

Ранее UberVan был запущен в 15 городах Европы, включая Рим, Париж, Мюнхен и другие. Что касается стоимости поездки, подача автомобиля обойдется в 45 грн, один километр дороги — 5,8 грн, а минута пути — 1,8 грн. На выбор доступны Mercedes-Benz Vito, Volkswagen Transporter и Mitsubishi Grandis.

Также Uber открыл в Киеве штаб-квартиру, которая будет обслуживать страны Центральной и Восточной Европы. Кроме Украины, к этим регионам относятся Польша, Литва, Эстония, Румыния, Чехия и Словакия. Возглавил это направление Алексей Стах.

И еще одна приятная новость, связанная с такси в Украине. Основатель сервиса Uklon Виталий Дятленко заявил, что его проект дорос до уровня, когда может предложить клиентам поездки исключительно на комфортных машинах.

Уже сейчас Uklon не подключает к системе новых водителей на Daewoo Lanos, но еще продолжает работать с теми, кто зарегистрировался ранее. По словам Дятленко, к концу 2018 года «ланосов» в Uklon не останется вообще.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрій

Убер в Украине, после назначения местного управляющего, превратился уже в шлак-сервис. Авто на бляхах, отказы водителей ехать куда-то (мне предложили доплатить 400 грн, чтобы добраться из аэропорта Борисполь в город Борисполь - мол, не по пути), общее состояние автомобилей и ЛАНОСЫ. Обещали же. что их не будет. На этом фоне уклон реально радует. Буду им пользоваться теперь

2

Убер, конечно, скатился, но Уклону очень далеко до убера. Уклон это обычное такси, которое в любой момент бросает заказ, потому что бомбила увидел заказ дороже

Скорость подачи на Уклоне тоже днище.

Проблема в бомбилах, которые работают сразу везде - убер, уклон, яндекс и все такое. Такие мудаки начинают звонить и просят отменить заказы. Надо просто жаловаться

3

Ну в убере не встречал совсем ушатаных машин. Да приезжают форзы и ланосы, один раз даже 2111(если правильно модель написал). Один раз сделал замечание водителю за то, что он нарушает так он начал орать - попросил что бы этот олень остановился, вышел и вызвал такси уже по телефону. Тот же убер в Сиднее - это небо и земля.

4

Помню ещё читал статью-рэнт Москальца. И пусть это не всем хороший показатель, как сейчас объективно у Уклона дела? Я просто с УберХ какой-то нереально невезучий.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.