Наверх
5 комментариев 09/01/2018

Alienware привезла на CES 2018 игровой изогнутый монитор AW3418HW

Alienware привезла на CES 2018 игровой изогнутый монитор AW3418HW

Компания Alienware (игровое подразделение Dell) продемонстрировала на выставке CES 2018 игровой монитор AW3418HW, анонс которого состоялся на IFA 2017.

Новинка оснащается 34-дюймовым вогнутым дисплеем с разрешением 2560х1080 пикселей. Соотношение сторон – 21:9. Яркость монитора заявлена на уровне 300 кд/м2, контрастность – 1000:1.

Время отклика нового монитора Alienware составляет 6 мс в режиме Fast и 4 мс в режиме Super Fast. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Есть поддержка NVIDIA G-Sync, которая обеспечивает плавную передачу видеопотока без задержек. Частота обновления – 160 Гц. Охват цветового пространства sRGB – 99%.

Из интерфейсов подключения доступны HDMI 1.4, DisplayPort 1.2, пять USB-портов, 3.5-мм аудиоразъем для наушников и линейный аудиовыход. Из фирменных фишек стоит отметить технологию Flicker-Free, предотвращающую мерцание изображения, а также систему Low Blue Bright, которая способствует снижению интенсивности синего цвета подсветки.

Alienware AW3418HW можно приобрести по цене 1199$.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

просто если бы цена была чуток ниже, то можно было бы смотреть в его сторону)

Автор2
Евгений Коваленко

По поводу работы согласен - в двух-трех окнах можно спокойно работать, монтажить вообще супер) цена, кстати, у самсунга вполне сопоставима с этими же alienware, на амазоне можно его найти за 1000 долларов примерно

3

мне кажется, или лучше будет добавить и купить 49-дюймового монстра от Самсунг, чем этот?)

Автор4
Евгений Коваленко

49-дюймовый монстр может не под все задачи быть удобным. Да и игры далеко не все подстраиваются под его соотношение сторон. А эти alienware в более привычном форм-факторе, хоть по сравнению с тем самсунгом может и не так эффектно смотрятся)

5

что ж, по поводу формфактора я более, чем согласен)
но честно говоря, имхо, конечно, можно потерпеть рамки по бокам, если нет оптимизации в играх, но получать более приятный экспириэнс проводя за серфингом, монтажом, и просмотром фильмецов на таком мониторе)
хотя, это сейчас были больше мои конкретные задачи)))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: