Наверх
7 комментариев 26/01/2018

Для чего нужна JBL BOOMBOX? Пятничная заметка

Для чего нужна JBL BOOMBOX? Пятничная заметка

Недавно я снял обзор гигантской колонки от JBL – Boombox, а сегодня я решил написать заметку про то, кому нужна такая колонка и для чего я использую все свои JBL. Так сказать, текст для отдыха.

Лично для меня JBL уже давно является лучшим выбором среди беспроводных колонок на каждый день. То есть не для аудиофилов, а для яркой жизни, так сказать. Их продукты хорошо звучат, адекватно стоят, очень круто выглядят и сделаны просто отменно. То есть, по соотношению всех параметров это топчик!

Именно поэтому у меня есть Clip 2, Flip 4, Charge 3 в личном использовании, но недавно появился и Boombox, которым я загорелся еще во время презентации колонки в Берлине, на IFA 2017. Я точно знал что это уже с первого дня, потому что продемонстрировали работу колонки тогда очень хорошо.

Clip 2 у меня используется в поездках и на стадионе, ее вообще не тяжело взять и не важно, буду я ее включать или нет. Flip 4 – для велосипеда, так как колонка идеально помещается во флягодержатель. Charge 3 – это универсальная компактная колонка, которая и звучит хорошо, и живет долго, и относительно небольшая. Но фишка в том, что при при надобности я смог бы выбрать из них одну и ею стала бы Charge 3. А вот Boombox – это совсем другая история, потому что она и близко не похожа на портативную колонку. Это большая переносная колонка, но не портативная.

Так для чего она нужна? Я ее тоже иногда беру на стадион, но этому предшествует подготовка: я точно знаю, что буду не сам, что мы будем долго устраивать кач и для атмосферы все тренажеры должны плясать с нами! Поэтому я называю Boombox переносной стационарной колонкой. Вы с ней редко ходите, вы ее перемещаете из одной локации в другую, чтобы продолжить качать. Я представляю ее на вечеринке в качестве единственного источника звука, в тренажерном зале, в большом офисе а так далее. И самое главное – Boombox может легко быть основной колонкой у вас дома, она хорошо звучит, легко подключается к источнику звука и долго живет от одного заряда. Но это не универсальное устройство для всего, то есть, если есть задача обзавестись одной универсальной BT-колонкой – это не про Boombox. Но когда вы точно понимаете, чего хотите – это ваша остановка. Мы здорово провели новогодний корпоратив с Boombox, я неоднократно устраивал крутые тренировки на открытой площадке с ней и для меня это самое веселое, потому что ни одна другая не дает такого плотного звучания на улице, а в теплое время года она станет отличным дополнением любого пикника в лесу.

Главное, чтобы другим не мешать, так что слушать ее на пляже я бы не стал. Очень радует, что стоимость этого зверя у нас адкватная – около 500 долларов. Глядя на внушительные размеры и слыша ее в действии кажется, что ценник должен быть намного больше.

Maker:0x4c,Date:2017-10-15,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-ve Maker:0x4c,Date:2017-10-15,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-ve Maker:0x4c,Date:2017-10-15,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-ve Maker:0x4c,Date:2017-10-15,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-ve Maker:0x4c,Date:2017-10-15,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-ve

Приобрести JBL Boombox можно у наших друзей в магазине iCases.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
jbl boombox
Загрузка...

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Virass (Александр Стрильчук)

Вот когда-то смотрел твой видос на чардж 3 и не выдержал, купил. Мне каждый третий говорил, что нафига столько денег отдавать за портативную акустику, ничего вы не понимаете, говорил я в ответ... Она служила мне верой и правдой просто везде.
Сань, ты упоминал что флип 4 для велосипеда, а я вот с металлическим флягодержателем (немного придав ему нужной формы) возил чардж 3 на велике). Как же доставляет, когда прокатываешься на вельчике с музычкой, а все вокруг оборачиваются с улыбкой или удивлением на лице с мыслью - откуда это музычка играет?
На велосипеде я катаюсь очень много, правда только в сезон. Иногда по субботам в Киеве вливался в найтрайд компании, когда по 200-300 пар колес колесят по ночному городу в свое удовольствие, да еще и под музычку. К сожалению от такой жесткой эксплуатации (вибрация и тряска от велосипеда) чардж 3 начал похрипывать на один динамик,
Хотел купить экстрим версию взамен, или даже две штуки, но посмотрев видос с выставки где была бумбокс, а позже и обзор на нее не удержался и приобрел и бумбокс. Монстр еще тот. Думаю пошить что-то типа чехла-рюкзака для бумбокса дабы ткань не закрывала динамики. На багажку крепить не хочу, чтобы не повторилась история с вибрацией, а мое тело будет отлично амортизировать всю тряску.
В городе уже не навалишь громкость на всю, все-таки моя любовь к громкой музыке уступает долей уважения к прохожим, но вот на трасе между городами или где-то на покатушке в отдалении от цивилизации в самый раз можно раскачать компанию друзей.

2
Virass (Александр Стрильчук)

P.S. Когда покупал бумбокс, пол магазина продавцов пришли посмотреть на данный процесс. Раз 5 уточнили заберу ли я действительно колонку, потому как доставка такой вещи которую потом не заберут доставит немало хлопот магазину. Да и после прибытия всем было интересно как же она звучит :D
P.P.S. Покупал в комфи

Автор3
Александр Ляпота

Вот это история ) Но колонка реально стоящая

4
Denis Haritonov

Ну всё Саша блога нет значит подписался на рестайлинг

Автор5
Александр Ляпота

Меня подписали, так что теперь фиг знает, когда будет )

6

Это та колонка какую очень хочется но не знаешь зачем . У самого Charge 3 и она идеальна хорошо звучит и достаточно компактная . А Boombox наверно весит как штук 5 Charge 3 ?

Автор7
Александр Ляпота

Не сравнивал реальные данные, но по ощущениям раз в 5 )
Но Charge 3 на улице так не качает, а тут именно бумбокс

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: