Наверх
Нет комментов 08/01/2018

Google тестирует русский язык для своего ассистента и объединяет платежные системы в Google Pay

Google тестирует русский язык для своего ассистента и объединяет платежные системы в Google Pay

Компания Google сегодня анонсировала консолидацию своих платежных платформ Android Pay и Google Wallet в единую систему Google Pay. Кроме того, появилась информация о тестировании русского языка для Google Assistant.

Вице-президент Google по управлению продуктами Пали Бхат (Pali Bhat) в своем заявлении отметил, что компания хочет сделать процесс покупки для пользователей “проще, безопаснее и более последовательным”. Результатом работы компании стала система Google Pay.

Google Pay будет доступен во всех продуктах компании и у вендоров, которые принимают платежи в онлайн или оффлайн-магазинах. Также система может быть использована для отправки денег между частными лицами. Google отмечает, что Google Pay уже доступен во многих сервисах, включая Airbnb, Dice, Fandango, HungryHouse и Instacart.

 

Еще одной интересной информацией, касающейся Google, стали скриншоты, которые подтверждают, что Google Assistant уже умеет общаться на русском языке. Пользователь, выложивший скрины, рассказал, что некоторые участники Местных экспертов участвуют в бета-тестировании русского ассистента.

Конечно, информация не является подтвержденной, но слухи о появлении русского языка в Google Assistant стали появляться все чаще. Поэтому, есть надежда, что в ближайшее время можно будет пообщаться с ассистентом не только на иностранном языке.

P.S. Главное, чтобы колонка не брала пример с Communist Amazon Echo :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: