Наверх
2 комментария 16/01/2018

Каким будет Samsung Galaxy S9 – все слухи

Каким будет Samsung Galaxy S9 – все слухи

До презентации Samsung Galaxy S9 осталось лишь чуть больше месяца, поэтому я решил собрать все слухи о будущем флагмане корейской компании в одном материале. Видео тоже прилагается.

Все слухи в одном видео

Когда представят смартфон

С датой анонса никаких сюрпризов не будет. Глава мобильного подразделения Samsung подтвердил, что компания представит Galaxy S9 на выставке MWC 2018 в Барселоне. Стартует она 26 февраля и продлится до 1 марта.

По слухам, кроме обычной версии, корейцы презентуют также модель Plus с увеличенным экраном и двойной камерой.

Изменится ли дизайн

Согласно утекшим изображениям, особых изменений в дизайне Galaxy S9, по сравнению с предыдущим поколением, не будет. Только нижняя рамка, скорее всего, окажется немного уже – устройство станет компактнее. Соотношение сторон экрана так и останется 18,5:9.

Какие ожидаются характеристики

Несколько дней назад в сеть утекла фотография коробки Galaxy S9 с перечнем основных технических характеристик. Итак, стало известно, что смартфон получит 5,8-дюймовый sAMOLED-экран (по слухам, Galaxy S9 Plus будет поставляться с 6,2 дюймовым дисплеем) с разрешением 1440 х 2960 точек.

Объем оперативной памяти в Galaxy S9 составит 4 ГБ, а в Galaxy S9 Plus – 6 ГБ. Накопитель будет на 64 ГБ и на 128 ГБ соответственно.

Обе модели будут работать на SoC Exynos последнего поколения – 9810. Напомню, что по сравнению с предыдущим поколением, производительность платформы в одноядерном режиме выросла в два раза, а в многоядерном – на 40 процентов. Максимальная тактовая частота Exynos 9810 – 2,9 ГГц. Уже традиционно в некоторых регионах флагман Samsung будет продаваться на чипе Snapdragon. Конкретно в случае с Galaxy S9 речь идет о Snapdragon 845.

Что касается емкости аккумуляторов, Galaxy S9 получит батарею на 3000 мАч, а Galaxy S9 Plus – на 3500 мАч.

Кроме этого, смартфон оснастят фронтальными стереодинамиками AKG, наушники в комплекте будут от этого же производителя. Galaxy S9 будет защищен от воды и пыли по стандарту IP68. Также ожидается поддержка беспроводной зарядки.

Что по камерам

Ожидается, что инженеры оснастят Galaxy S9 12-мегапиксельной основной камерой со сменной апертурой – от f/1.5 до f/2.4. В прошлом году корейцы уже анонсировали на местном рынке раскладушку с аналогичной камерой, в которой можно физически менять диафрагму. Вполне логично, что Samsung решила оснастить такой же крутой фишкой и свой флагман.

Также инсайдеры обещают оптическую стабилизацию и возможность съемки видео в Super Slow-mo.

Где будет расположен сканер отпечатков

Скорее всего, сканер отпечатков пальцев, как и раньше, будет размещен на задней панели рядом с модулем камеры. Несмотря на то, что на CES 2018 уже представили первый смартфон с сенсором в экране, вряд ли корейцы внедрят эту функцию в Galaxy S9. В принципе, именно это и подтверждают всевозможные утечки.

А что вы ожидаете от презентации Galaxy S9? Обязательно напишите свои мысли в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Лиzергин?

Я хочу отказала от идиотских 18/9 экранов и наэкранных кнопок.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: