Наверх
4 комментария 17/01/2018

Moto X5 получит экран с монобровью, как у iPhone X

Moto X5 получит экран с монобровью, как у iPhone X

В сети обнаружилась массовая утечка о новой линейке смартфонов Motorola 2018 года. Одной из самых интересных моделей станет Moto X5, которая получит экран с вырезом, как у iPhone X.

Магия Apple снова в силе, иначе как можно прокомментировать то, что даже именитые бренды начинают копировать решение с монобровью у компании из Купертино. Moto X5 получит безрамочный дизайн, избавившись от сканера отпечатков пальцев под экраном. На месте выреза дисплея будет размещена двойная фронтальная камера и различные датчики.

В смартфоне будет установлен 5.9-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ (2160х1080 точек) и соотношением сторон 18:9. Как видно на изображении, новинка также получит двойную основную камеру. А вот сканера отпечатков пальцев не видно – возможно, Motorola использует новый датчик Synaptics и встроит его в дисплей.

Также стало известно и смартфонах Moto Z3 и Z3 Play. Они получат шестидюймовые дисплеи с Full HD+ разрешением и соотношением сторон 18:9. Однако, в их случае, обошлось без вырезов. Смартфоны будут поддерживать сменные модули MotoMods. В этом году, кстати, Motorola обещала выпустить модуль с поддержкой 5G. Единственное – пока непонятно, где будет размещен сканер отпечатков пальцев.

Смартфоны линейки G6 тоже получат вытянутые дисплеи с соотношением сторон 18:9. В Moto G6 будет установлен 5.7-дюймовый Full HD+ экран, чипсет Qualcomm Snapdragon 450, 3 или 4 ГБ RAM, 32 или 64 ГБ ROM, двойная основная камера (12 МП + 5 МП), фронтальная 16 МП камера, батарея емкостью 3000 мАч. Стоимость будет стартовать с отметки 240$.

Moto G6 Plus будет оснащен 5.93-дюймовым Full HD+ экраном, чипсетом Qualcomm Snapdragon 630, 3/4/6 ГБ оперативной памяти, 32/64 ГБ встроенной памяти. Камеры будут такие же, как у Moto G6, а емкость батареи составит 3200 мАч. Стартовая цена – 330$.

Moto G6 Play получит 5.7-дюймовый экран с HD+ разрешением и батарею емкостью 4000 мАч.

Анонс линейки Moto G6 ожидается на выставке MWC 2018. Остальные смартфоны будут представлены позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Сори, а где монобровь?

2

где монобровь то?

3

LG v20, а не iPhone X першим "розтягнув" екран "навколо" фронтальної камери

4

Motorola вообще первая телефон сделала)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: