Наверх
Нет комментов 09/01/2018

Новинки DJI на CES 2018

Новинки DJI на CES 2018

Свои новинки на выставку CES 2018 в Лас-Вегас привезла и компания DJI. Китайцы презентовали два новых стабилизатора DJI Osmo Mobile 2 и DJI Ronin-S, а также дрон Ryze Tello.

DJI Osmo Mobile 2

DJI Osmo Mobile 2 – второе поколение мобильного стабилизатора. Устройство получило улучшенные технические характеристики, а также более привлекательный ценник. Как и раньше, бесколлекторная система нейтрализует и небольшие вибрации, и даже сильную тряску – в любой ситуации видео получается плавным.

Емкость аккумулятора DJI Osmo 2 составляет 2600 мАч (в первом поколении батарея была на 980 мАч). По словам производителя, от одного заряда новинка может проработать до 15 часов. При необходимости стабилизатор можно использовать в качестве внешнего аккумулятора и заряжать от него смартфон.

Инженеры слегка переделали конструкцию стабилизатора, поэтому устройство стало компактней и теперь его проще складывать. Габариты – 72 х 113 х 295 миллиметров, вес – 485 грамм. В ручку стабилизатора встроен специальный регулятор масштаба, который позволяет сделать эффект приближения более плавным.

Цена DJI Osmo Mobile 2 в Украине – 149 евро.

DJI Ronin-S

Что касается стабилизатора DJI Ronin-S, он предназначен уже для зеркальных и беззеркальных камер. Инженеры переработали конструкцию устройства, поэтому экран теперь находится непосредственно перед глазами оператора и ничем не закрывается.

Конечно же, стабилизатор можно использовать вместе с системой стабилизации в камере или объективе. Также на DJI Ronin-S предусмотрены крепления для всевозможных аксессуаров: начиная с микрофонов и заканчивая беспроводными видеопередатчиками. Благодаря совместимости с DJI Master Force, оператор может управлять стабилизатором на расстоянии.

При желании рукоятку стабилизатора можно снять и установить устройство на тележку или кран. В DJI Ronin-S появился новый спортивный режим, который увеличивает скорость отклика SmoothTrack. Из-за этого новинка может быстрее реагировать даже на самые резкие движения.

Стоимость DJI Ronin-S пока неизвестна, устройство поступит в продажу во втором квартале 2018 года.

Ryze Tello

Ryze Tello – дрон, который весит всего 85 грамм, а по габаритам не превышает наручные часы. Предназначен он в первую очередь для детей, запускать его можно непосредственно с руки. Ryze Tello оснащен HD-камерой.

Управление осуществляется при помощи специального пульта, в который вставляется смартфон. Также есть совместимость с VR-шлемами.

По словам разработчиков, дрон был создан с акцентом на простоту управления и, конечно же, на безопасность. Устройство оснащено гибкими винтами, а также умной системой обнаружения препятствий. Как только Ryze Tello заметит перед собой преграду, он зависнет в воздухе. От одного заряда дрон может проработать 13 минут, предусмотрена функция автоматической посадки. Крышка съемная и бывает нескольких цветов (белая, синяя, желтая и так далее).

Все новинки можно будет приобрести в авторизированном магазине производителя DJI KYIV на ул. Бассейной 12.

Цена Ryze Tello в Украине – 109 евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: