Наверх
4 комментария 25/01/2018

Самые ожидаемые игры 2018 года

Самые ожидаемые игры 2018 года

В этом материале мы собрали десять самых ожидаемых игр 2018 года. Понятно, что релизов будет гораздо больше, но пропустить проекты из данного списка ты просто не имеешь права.

Видео

The Last of Us Part II

Действия второй части легендарного хоррор-боевика будут разворачиваться спустя несколько лет после событий оригинальной игры. В главных ролях вновь Джоэл и Элли. Трейлер, показанный на Paris Game Week, ясно дает понять, что сюжет станет еще более мрачным, а персонажи — более жесткими. The Last of Us Part II выйдет эксклюзивно для PS4.

Red Dead Redemption 2

Весной Rockstar планирует выпустить Red Dead Redemption 2 для PS4 и Xbox One. Проект должен стать приквелом к первой части. Сюжет будет построен вокруг банды Ван дер Линде, именно в ней состоял герой первой Red Dead Redemption. Разработчики обещают интересную историю, свободный мир и даже мультиплеер. Надеемся, в этот раз дату релиза не перенесут в последний момент.

Far Cry 5

В Far Cry 5 тебе придется сражаться против религиозных фанатиков из секты «Врата Эдема». Они хотят захватать выдуманный американский округ Хоуп. Судя по трейлеру, для победы придется заручиться поддержкой местных жителей и возглавить сопротивление. Кроме кооператива и огромного открытого мира, разработчики обещают сражения на самолетах, возможность приручать домашних животных и многое другое. Релиз состоится 27 марта на всех современных платформах.

God of War

В марте должна выйти восьмая игра серии God of War. В отличие от предыдущих частей, главному герою Кратосу не нужно будет крушить все подряд (хотя такая возможность тоже будет). Во-первых, ему вроде как надоело постоянно убивать, а во-вторых, у него появился сын. Разработчики обещают, что в некоторых эпизодах малого можно будет подзывать к себе, как дополнительного персонажа. God of War – эксклюзив PS4.

Metro Exodus

Сюжет третьей игры серии основан на книге Дмитрия Глуховского «Метро 2035». По сюжету, во время одного из рейдов на поверхность, Артем встретится с выжившими рейнджерами «Спарты» и отправится вместе с ними на поиск нового пригодного для жизни места. Обещают стелс, много хоррора и открытый мир с возможностью исследования. Metro Exodus выйдет в этом году на все современные платформы.

A Way Out

A Way Out — кооперативный проект, пройти который можно только вдвоем. В основном игра будет в режиме сплитскрин. На одиночный геймплей даже не рассчитывай. По сюжету, игрокам сначала нужно сбежать из тюрьмы, а затем решить на свободе свои задачи (собственно, из-за которых они и сбежали). По мере прохождения герои будут попадать в различные передряги, включая погони, перестрелки и автокатастрофы. A Way Out выйдет для Xbox One, PS4 и ПК.

Marvel’s Spider-Man

Также в первой половине года должна выйти новая игра о Человеке-пауке. Она станет эксклюзивом PS4 и получит полностью оригинальный сюжет, не связанный ни с какими комиксами и фильмами. Известно, что проект затронет ту часть жизни Питера Паркера, в которой он уже опытный супер-герой, не раз спасавший мир. Кроме привычных умений, Человек-паук станет настоящим паркурщиком и сможет использовать окружение во время боя.

The Crew 2

В The Crew 2 будут доступны не только автомобили, но и целая куча других транспортных средств: самолеты, лодки, мотоциклы и болиды. Переключаться между ними можно будет мгновенно. Как и в первом The Crew, основной акцент разработчики сделают на онлайн, но при этом никуда не денется одиночный режим и многопользовательский кооператив. Судя по трейлеру, графика будет бомбической. Релиз запланирован на март.

Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance — симулятор средневековья с открытым миром и видом от первого лица. Играть нужно будет за просто парня по имени Генри, у которого гражданская война отняла все, включая родных и близких. Он берет меч в руки и начинает мстить. В бета-версии одиночные бои от первого лица выглядят немного скучно, но вот масштабные сражения, когда рядом валятся еще сотни других людей — совершенно другой разговор. Выход запланирован на 13 февраля, игра будет доступна для PS4, Xbox One и PC.

Star Citizen

Star Citizen — самая амбициозная космическая игра о строительстве и выживании. Разработка проекта началась еще в 2011 году и по сегодняшний день создателям удалось собрать на краудфандинге больше 170 миллионов долларов. Сейчас проект находится в альфа-версии, полноценный релиз должен состояться в этом году. Вернее, лишь релиз первой части. Star Citizen будет разделена на блоки. Первый — сюжетный, который ознакомит с основными возможностями игры. Тебя ждет детальная экономическая модель, масштабные баталии, возможность выходить на планеты, покупать огромные корабли или брать их на абордаж и многое другое. Star Citizen будет эксклюзивом PC.

А какие игры вы ждете в этом году? Напишите в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Как-то не торт поставить на обложку Beyond good and evil 2 и не включить ее в подборку.

2
Кукишев Дмитрий

я бы обязательно добавил сюда Anthem

Автор3
Сергей Шаманов

как вариант)

4
Кукишев Дмитрий

ну лично меня она пока гораздо больше интригует, нежели Marvel’s Spider-Man или The Crew 2.. но тут, конечно, дело вкуса просто)
ну и в выход Star Citizen даже не верится) не то, чтобы я относился к числу тех, кто считает, что всё это просто огромная мошенническая схема, но, учитывая бюджет и сроки разработки, сомнения закрадываются

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: