Наверх
9 комментариев 29/01/2018

Теперь точно все: Microsoft прекратила поддержку Windows 10 Mobile

Теперь точно все: Microsoft прекратила поддержку Windows 10 Mobile

После сообщения о прекращении финансирования Windows 10 Mobile и отказа почти всех производителей выпускать мобильные устройства под управлением этой операционной системы, ни у кого не осталось сомнений, что мобильная версия Windows 10 – все. При этом компания пообещала, что не бросит пользователей и продолжит выпускать инсайдерские сборки.

Но на долго энтузиазма разработчикам не хватило. Если 12 октября прошлого года Брэндон ЛеБланк, старший программный менеджер Windows Insider, обещал, что его команда не забросит поддержку Windows 10 Mobile, то несколько дней назад он написал в своем Twitter-аккаунте, что планы изменились и никаких мобильных сборок больше не будет.

Согласно планам Microsoft, полностью поддержка Windows 10 Mobile должна прекратиться в феврале 2019 года, но, как стало понятно, владельцам Windows-смартфонов не стоит ждать серьезных апдейтов. Теперь поддержка будет заключаться лишь в выпуске критичных заплаток безопасности, если такие вообще понадобятся.

Если среди вас есть владельцы Windows-смартфонов, напишите в комментариях, как вы вообще живете с этой операционной системой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Магомед

Живется надо сказать неплохо. Те приложения которые остались работают стабильно, почта аутлук и офисные приложения обновляются стабильно.. да и сами по себе майковские аппараты живучие и качественные. Настолько привык что теперь со страхом думаю о том что придется рано или поздно переходить на другую ось и производителя.. Очень жаль в общем.

2
Григорій

Можете переходить без опаски, я сам власник Lumia 920 з W10 старої збірки, і був змушений перейти на android, і не жалкую. Навіть вже прикупив декілька додатків.

Автор3
Сергей Шаманов

а есть приложения, которых вам все-таки не хватает?

4

Windows 10 mobile lumia 535. С одной стороны удобный и упрощённый интерфейс, а с другой стороны шазама нет телеграмм сделан кое-как, если на андройде в канале телеграмма закачиваешь музыку и телефон воспроизводит всю музыку которую ты закачивал в этот канал, то на люмии он переходит в оригинальный плеер винды и воспроизводит только ОДИН трек из всего плейлиста на канале телеграмма, игры сделаны с багами и их обновления не выпускают для винды (Windows 10 mobile) есть такая игра на андройде 2048 я помню, что там было меню, а в версии на винде никакого меню нет и звук не отключить таким образом происходит наслаивание звука если слушаешь музыку и играешь в игру. В дискорд он почему-то не заходит хоть я всё правильно вводил пишет не правильный логин. Если зайти через microsoft edge в яндекс музыку и воспроизвести трек, то не получится даже нажать кнопку play. Если на андройде можно спокойно поиграть в любые игры даже платные, то на винде так не получится есть 3 формата установщиков приложений appx, appxbundle,xap которые не всегда возможно установить через телефон, а иногда и через программы с компа на телефон не установить приложение. Так что Windows 10 mobile ЭТО АД.

5

Спорить не буду на счет глюков, но по вашему описанию Вам не телефон Вам просто планшет игровой нужен. А мне жаль что каюк приходит винде, привык к стабильности меня все устраивало.

6

я Вообще выбросил, купил iphone 7 plus. Там все стабильно с апдейтами

7
Oleksandr Golovatyi

Сумно, все ж таки хороша платформа була - все зручненько, швиденько і продумано :(

8
Anton Arkhipkin

есть Lapdock от HP Elite X3, который, к слову, прекрасно работает в паре с планшетами на полноценной винде и с некоторыми смартфонами (например, на Galaxy S8 с некоторыми beta-версиями Android O или кастомным прекрасно функционирует Dex режим).

Так вот, на той неделе все таки купил к нему б/у HP Elite X3 в хорошем состоянии на ебее)
пока планирую просто попробовать найти набор всего основного софта и поиграться в связке с лепдоком, в качестве основного телефона продолжу iPhone 5s пользоваться, а НР оставлю как запасную замену и на случай отпусков (все таки 2 симки - полезный плюс). а там как пойдет)

P.S. на рабочем Dell XPS 15 (сейчас где-то нервно икнул Москалец) перетерся шлейф клавиатуры и стала барахлить, пока идет новый шлейф - предложили пользоваться внешней клавиатурой.
В итоге решил использовать в качестве клавиатуры - лепдок, бонусом получил дополнительный экран) сообщение вот на лепдоке собираю, к ноуту он подключен как беспроводной экран без кабеля

9
Андрей Москалец

Москалец лишь саркастически улыбнулся и зевнул, потирая крышку нового Gigabyte Aero 15X

https://keddr.com/2017/12/dell-xps-samo-ubiytsa-makbuka/

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: