Компания Xiaomi расширила линейку собственных смарт-телевизоров, которая теперь включает 50-дюймовую модель Mi TV 4A.

Новинка получила дисплей с разрешением 4K UHD (3840×2160 пикселей). Частота обновления составляет 60 Гц. Производитель заявляет о поддержке расширенного динамического диапазона HDR10+ HLG. Телевизор оборудован встроенными стерео динамиками с поддержкой Dolby Audio и dtsHD.

Конечно же, телевизор оснащен смарт-функциями. Mi TV 4A поддерживает различные стриминговые сервисы для просмотра видео. С помощью пульта дистанционного управления можно контролировать воспроизведение контента, используя голосовые команды. Также через телевизор можно управлять экосистемой умных устройств Xiaomi.

В Mi TV 4A установлен четырехъядерный процессор Amlogic L962, 2 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Из интерфейсов доступны три HDMI, два USB-порта, гигабитный сетевой порт, аудио-видео входы и выход S/PDIF. С помощью Bluetooth 4.2 LE к телевизору можно подключать периферию.

Стоимость Xiaomi Mi TV 4A составляет 372$. Продажи телевизора стартуют 23 января.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

372 доллара !!!! Как ??? Не верю !!! Как только этот телик появиться в продаже в наших барыгозинах цена минимум на него будет 800 баксов !!! Сам лично проверял те телики что выставлены у нас в Уераине на продажу в америке минимум в два раза дешевле !!!! Сволочи !!!!!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.