На днях в сети появилось несколько жалоб от владельцев умной колонки Apple HomePod — пользователи сообщили, что устройство оставляет белые круглые следы на деревянных поверхностях. Первой отреагировала на эту новость компания Pad&Quill, которая предложила подставку под HomePod всего за 20$.

За 19.95$ вы можете приобрести кусочек кожи коричневого цвета в форме круга с белой обшивкой и логотипом Pad&Quill. На сайте компании уже можно оформить предзаказ.

Стоит отметить не только оперативность, с которой Pad&Quill подсуетилась, чтобы выпустить аксессуар, но и неплохое чувство юмора компании, которая в описании к подставке заявила, что «единственными кольцами, которые вы увидите в этом сезоне в вашем доме станут олимпийские кольца по телевизору».

К слову, Apple признала неприятную особенность своей колонки, назвав это совершенно нормальным явлением, и посоветовав дождаться, пока следы исчезнут сами или переставить колонку в другое место.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
2
Bozhetarnik

Колонку ведь обозвали недостаточно умной .... вот и плачет она бедная :)

3

Служба поддержки компании Apple объяснила, что всё дело в ее резиновых ножках колонки. Между силиконовым основанием и поверхностью выделяется смазка, которая пачкает мебель.

Что? Это клей, что ли, вытекает?

4

силиконовая смазка... эппл настолько толерантная компания, что кладёт лубрикант в колонку... на всякий случай.

5

Из личных запасов Кука, ага.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.