Наверх
1 коммент 26/02/2018

Как играть в крутые игры на macOS? Платформа Playkey

Как играть в крутые игры на macOS? Платформа Playkey

Один из главных доводов фанатов Windows против macOS – малое количество качественных игр. Разработчики обычно обходят стороной платформу Apple. Но что делать, если у вас Macbook или iMac, а играть хочется? Можно, конечно, довольствоваться тем, что есть, или установить Windows второй системой, но эти извращения ни к чему хорошему не приведут. В этом материале я расскажу об облачной платформе Playkey, которая позволит маководам без проблем наслаждаться ПК-играми.

Играть можно даже на слабых ноутбуках

При помощи Playkey владельцы любых устройств под управлением macOS могут играть в Windows-игры. Причем на ноутбуке в базовой комплектации можно без проблем запускать даже требовательные проекты. Playkey стримит изображение с удаленных серверов в дата-центрах на ваш гаджет.

С подключением и стабильностью соединения у меня никаких проблем не возникало. Сервера Playkey расположены во Франкфурте, Лондоне, Москве и других городах. Всего их больше ста. Для комфортной игры достаточно интернета 5-10 Мбит/с.

Какие игры доступны

Для многих игр необходим ключ, это требование правообладателей. Приобрести его можно как в официальных магазинах (Steam, Uplay), так и сразу на Playkey. На сегодняшний день платформа поддерживает больше 250 игр, включая PUBG, Overwatch, Dishonored 2, Grand Theft Auto V и так далее. Причем список все время пополняется. К примеру, на днях в каталоге появилась недавно вышедшая игра Kingdom Come Deliverance.

Удобно, что игры не нужно устанавливать на компьютер и занимать пространство на диске. Поставить нужно только клиент платформы.

Сколько за все это нужно заплатить

Что касается подписки, то доступно три плана. Они отличаются стоимостью, количеством часов игры и качеством графики. Все игры стримятся в Full HD, максимальная частота кадров в любом плане – 60 FPS.

Самая простая подписка обойдется в 1290 рублей в месяц, а топовая – в 2290 рублей. Любой из этих вариантов получается дешевле, чем покупка игрового компьютера. Особенно если смотреть на перспективу, ведь ПК придется апгрейдить.

Перед оформлением подписки Playkey можно протестировать в демо-режиме. Для ознакомления доступны «Ведьмак 3: Дикая Охота», Dishonored 2, Mafia III, Resident Evil 7, Sid Meier’s Civilization VI и Doom. Сделать это можно в разделе каталога Демо-игры.

Что в итоге

Получается, что при помощи Playkey вы можете играть в Windows-игры на своем Macbook или iMac. При этом не нужно тратиться на сборку ПК или покупку консоли. Даже не нужно ждать, пока игра скачается и установится на устройство. Все что требуется – установить клиент, купить ключ и оформить подписку.

По сути, вы покупаете вычислительную мощность, которая позволяет играть в топовые игры на любом, даже слабом, устройстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

По сути, вы покупаете вычислительную мощность, которая позволяет играть в топовые игры

і ключ. це майже як епл м'юзік, де треба купувати пісні. от якби можна було обійтись лише місячною платою, було б значно краще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: