Наверх
15 комментариев 01/02/2018

Как купить подержанный смартфон и не прогореть

Как купить подержанный смартфон и не прогореть

Покупка подержанного смартфона – это, безусловно, хорошая экономия. Но при этом есть высокая вероятность, что вам впарят либо подделку, либо бракованное устройство – ни один продавец на барахолке не даст официальную гарантию. В сегодняшнем материале я расскажу о сервисе SmartPrice, который избавляет от всех спорных моментов при покупке поюзанных гаджетов, при этом сохраняя выгодную для конечного пользователя цену.

По сути, SmartPrice – это интернет-магазин электроники, который продает обновленные смартфоны Apple и Samsung. Все устройства были выкуплены в ритейле; перед поступлением в продажу каждый телефон проходит диагностику сервисном центре. При необходимости специалисты могут заменить дисплей или аккумулятор устройства. Используются только оригинальные детали. Восстановленные смартфоны SmartPrice не выкупает и, следовательно, не продает.

Если новый iPhone 6s на 16 ГБ стоит в среднем 31 тысячу рублей, то в SmartPrice устройство можно приобрести чуть меньше, чем за 17 тысяч рублей.

Каждый телефон SmartPrice продает в трех состояниях:

  • «Как новый» – на 30 процентов дешевле нового устройства. Экран и корпус в идеальном состоянии, мелкие царапины можно заметить лишь при профессиональном осмотре;
  • «Отличный» – на 40 процентов дешевле нового устройства. На дисплее и корпусе могут быть небольшие царапины и потертости;
  • «Хороший» – на 50 процентов дешевле нового устройства. Корпус с небольшими вмятинами/сколами или заметными потертостями, на экране могут быть царапины.

Кроме этого, вы можете получить скидку до 40 процентов, если сдадите свой старый смартфон по программе Trade-in. Предварительную оценку устройства проведет оператор по телефону и назовет приблизительный размер скидки.

Самое крутое, что SmartPrice дает 90-дневную гарантию на любые виды поломок! Также в течение 7 дней вы можете вернуть устройство или обменять его на любое другое – получается некий тест-драйв.

В комплект поставки входит смартфон, а также вся необходимая документация, включая чек и гарантийный талон. Дополнительно можно докупить зарядное устройство и наушники – по 600 рублей.

Через несколько месяцев сервис начнет работать по всем странам СНГ.

Специально для наших читателей сервис приготовил 10-процентную скидку – нужно просто ввести на сайте SmartPrice промокод «keddr».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

15 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Dmitriy Khomych

Я на keDNR.com чи де? яким боком ця стаття тут?

Ви взагалі поважаєте свою аудиторію чи просто відлизуєте московським дядям за айфони?

Це вже реально дно...

2

Напомню. что keddr.com читают люди находящиеся на территории РФ. Так что этот спонсорский пост вполне уместен.

3
Стас Буров

Повсюду ЗРАДА!!! Вы хоть статью прочитали?
Сервис в скором времени заработает по всем странам СНГ, а скрины сделаны с единственного на данный момент действующего сервиса...
Дно - это когда "аудитория" смотрит на всё через призму "зрада"...

4

На даний момент даний сервіс в Україні не працює ( і не факт що взагалі коли небудь запрацює ) а рекламувати всяке російське гавно для цього є вконтакті!

5
Dmitriy Khomych

Звичайно, що читав, тепер будемо Росії платити за б\у-шні айфони. Чудова новина!

6

Дмитрий, вы очень глупый, унылый и примитивный несчастный человек. Желаю вам сделать свою собственную жизнь достойной и полной, а личность цельной и самодостаточной. Вероятно, тогда вам не придется растворяться в каких-то агрессивных идеях, надуманных идеалах и тупых истинах, как вы это делаете сейчас.

7

Чому ціна в рублях а не в єнах?

8
Москаль

Самое крутое, что SmartPrice дает 90-дневную гарантию на любые виды поломок!
То есть, гарантию, что эти поломки в течение 90 дней принепременно произойдут.

9

Шановна редакція, я так розумію що для вас головне гроші і вам "срати" на інше. Як можна було додуматись писати статтю про кацапський сервіс і ціни в рублях вказувати?!

10

Давно не використовував мат але кедр ви що зовсім єбану**сь?!

11
Alexey Shevchuk

Ребят, чего вы гоните не обдумав нечего, там же чёрным по белому написано, что они заходят на наш рынок, и посмотрев на цены которые заявлены на сайте, это очень выгодно будет для нас с вами!
Так что задумайтесь, и не агрится ту не к чему.
Спасибо keddr за полезные новости.

12

От коли вийдуть тоді і треба публікувати статтю і з нашими цінами. а поки вони вийдуть, якщо вони взагалі вийдуть, то я вже забуду про їхній сервіс

13

Не знаю на який ринок вони заходять але ще пару таких публікацій і з українського ринку їх винесуть!

14
Николай

Да, похоже деньги от рекламы мацковских сервисов приоритетней чистоты репутации среди своего комьюнити в Украине😤

15

кеддряйцы, доиграитесь ;)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: