Наверх
Нет комментов 01/02/2018

Лучший микрофон для стримера. Обзор Razer Seiren X

Лучший микрофон для стримера. Обзор Razer Seiren X

В этом материале я расскажу о крутом стримерском микрофоне Razer Seiren X. Он относительно недорогой и компактный – при этом по качеству звука не уступает более габаритным решениям.

Видео

Микрофон выполнен в привычном для Razer минималистическом дизайне с логотипом компании. По внешнему виду Seiren X сразу понятно, что его владелец занимается серьезным делом – стримит! Круто и то, что микрофон достаточно компактный: диаметр подставки – 90 миллиметров, а общая высота – 184 миллиметра.

По столу микрофон не скользит – на ножке есть полиуретановая прослойка. При желании ножку можно открутить, чтобы установить Seiren X на любой другой держатель.

Претензия к конструкции у меня лишь одна. Разъем microUSB и аудиовыход расположены снизу микрофона, поэтому при использовании комплектной подставки вставлять шнуры не очень удобно. Угол наклона микрофона не очень большой.

Если вы подключите к микрофону наушники, то будете слышать, что происходит на устройстве, а не свой голос. По сути, Seiren X – это удлинитель для наушников со встроенным ЦАП. На корпусе есть кнопка, которая мьютит микрофон, а также удобная крутилка – она регулирует громкость в наушниках.

По качеству звука Seiren X не уступает даже более габаритным стримерским микрофонам. Здесь нельзя настроить сторону, с которой пишется звук, но учитывая стоимость и то, что предназначен он для стримеров, сложно назвать этот момент критичным.

Начитка этого ролика полностью записана на Seiren X:

Seiren X оснащен амортизирующей системой. Она ослабляет небольшие удары и вибрации, которые идут по столу или держателю. Работает она реально круто, в ролике есть пример.

Стоит микрофон 100 долларов или 3000 гривен. Если не брать во внимание разные китайские решения, Seiren X – один из самых доступных микрофонов для стримеров. При этом качество звука реально годное!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: