Если умная колонка HomePod сломается и этот случай не будет гарантийным, ее официальный ремонт обойдется в 279 долларов. Это при том, что само устройство стоит 349 долларов. За замену кабеля придется выложить 29 долларов.

При покупке HomePod компания предлагает расширенную гарантию AppleCare за 78 долларов. Поэтому, если у вас дома есть дети или домашние животные, которые банально могут уронить колонку, есть смысл задуматься о расширенной гарантии.

Официальный ремонт Apple никогда не славился демократичными ценами. К примеру, замена заднего стекла на iPhone X стоит 549 долларов. Это при условии, что вы не приобрели расширенную гарантию.

Напомню, Apple представила HomePod еще в июне прошлого года. Старт продаж был запланирован на декабрь, но позже компания его перенесла. Возможность приобрести устройство появилась лишь 9 февраля. Думаю, скоро команда iFixit проверит HomePod на ремонтопригодность и мы поймем, обоснована ли чем-то такая высокая стоимость официальной починки.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Так і всі вироби Apple ніколи не були з демократичними цінами. Якщо людина купує таку техніку вона має бути готова до таких витрат, в іншому випадку навіщо її купувати.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.