Наверх
2 комментария 12/02/2018

Razer BlackWidow TE Chroma V2 – обзор механической игровой клавиатуры

Razer BlackWidow TE Chroma V2 – обзор механической игровой клавиатуры

В этом материале я расскажу о механической игровой клавиатуре Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma V2 с фирменными переключателями Yellow Switch. Сама клавиатура компактнее, чем ее название!

Видео

Характеристики

  • Размеры: 366 х 154 х 30 миллиметров;
  • Вес: 950 грамм;
  • Переключатели: Razer Yellow Switch;
  • Частота опроса: 1000 Гц;
  • Длина USB-кабеля: 2 метра, съемный;
  • Подсветка: RGB.

Весит BlackWidow TE Chroma V2 почти килограмм, а ее высота составляет 3 сантиметра. Клавиатура выполнена из шершавого матового пластика, поэтому на корпусе вообще не остаются следы от пальцев. А вот кейкапы уже из гладкого пластика, и время от времени их нужно протирать.

Кабель в тканевой оплетке и с защитой от перегиба. Так как клавиатура относится к турнирной серии, кабель отсоединяется. По столу клавиатура не скользит – на днище пять резиновых вставок. Откидывающиеся ножики тоже прорезинены.

BlackWidow TE Chroma V2 оснащена фирменными переключателями Razer Yellow Switch. Они тихие, без отчетливого щелчка, как Cherry MX Red. Yellow Switch предназначены в первую очередь для FPS и MOBA игр. Также в продаже будут версии со свитчами Orange и Green.

На официальном сайте Razer говорится, что у Yellow Switch самая высокая скорость срабатывания: ход клавиш всего 1,2 миллиметра. Сила нажатия – 45 грамм, а ресурс – 80 миллионов нажатий.

Клавиши Shift длинные, а Enter одноэтажный. Мультимедийные кнопки соединены с функциональными. Регулировать звук одной рукой мне было неудобно – клавиши управления громкостью совмещены с F1-F3, а Fn находится справа от пробела. А так раскладка стандартная.

В комплекте есть мягкая подставка из кожзама. Запястья не устают, даже если играть несколько часов подряд. Крепится подставка при помощи магнита.

RGB-подсветка настраивается через фирменное приложение. В нем можно задать цвет каждой клавиши, настроить зонную подсветку или выбрать один из готовых шаблонов (дыхание, огонь и другие). Под клавишами расположена белая акриловая подложка, которая усиливает свечение.

Цена вопроса – 4000 гривен или около 140 долларов. Также у Razer есть аналогичная клавиатура в розовом цвете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

2400 гривен или около 140 долларов???????????????

Автор2
Сергей Шаманов

Спасибо, исправил. 4000 грн стоит клавиатура

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: