Наверх
8 комментариев 26/02/2018

Samsung официально представила Galaxy S9 и Galaxy S9+. ВИДЕО

Samsung официально представила Galaxy S9 и Galaxy S9+. ВИДЕО

Буквально несколько минут назад закончилась презентация Samsung, во время которой представители компании показали два новых флагманских смартфона: Galaxy S9 и Galaxy S9+.

Первые впечателения

Дизайн практически не изменился, лишь нижняя грань стала чуть меньше. Обычная модель получила 5,8-дюймовый экран, а плюс-версия – 6,2-дюймовый. Соотношение сторон – 18,5:9, разрешение – 2960 х 1140 точек, матрица – SuperAMOLED.

Оба устройства работают на SoC Exynos 9810, но на некоторых рынках смартфоны будут продаваться со Snapdragon 845. За графику отвечают либо Mali-G71 MP18, либо Adreno 630. Но это уже обычная практика для Samsung. В младшей версии оперативной памяти 4 ГБ, а в старшей – 6 ГБ. Накопитель может быть на 64, 128 или 256 ГБ. Заявлена поддержка карт microSD до 400 ГБ.

В качестве операционной системы используется Android 8.0, поверх установлена новая версия фирменной оболочки Samsung.

Сканер отпечатков пальцев на задней панели теперь находится не справа от камеры, а снизу. Так и удобней, и объектив пачкаться не будет. USB в смартфонах стандарта Type-C. Также оба телефона защищены от воды и пыли по стандарту IP68. Есть NFC, а Bluetooth может одновременно подключать до двух гаджетов.

Что касается емкости аккумуляторов, Galaxy S9 получил батарейку на 3000 мАч, а Galaxy S9+ – на 3500 мАч. Поддерживается быстрая зарядка: от 0 до 100 процентов всего за 70 минут.

Фронтальная камера так и осталась 8-мегапиксельной, но обещают, что снимать она стала лучше. Интересно то, что сканеры лица и радужной оболочки глаза теперь работают вместе. Вроде как должно стать гораздо лучше. Но если что – сканером отпечатков пальцев теперь пользоваться гораздо удобней.

В S9 основная камера на 12 мегапикселей с изменяемой диафрагмой – от f/1.5 до f/2.4. Понятное дело, что есть оптическая стабилизация. В S9+ основная камера двойная – 12 МП + 12 МП. Второй модуль нужен для оптического зума. По словам представителей компании, фазовый фокус стал еще быстрее. Кроме этого, смартфоны стали лучше снимать при плохом освещении. Также теперь видео можно писать в Super Slow-mo – 960 кадров в секунду.

Динамики расположены в привычных местах: основной снизу, разговорный над экраном. Но теперь их настройкой занималась компания AKG. В комплекте идут наушники от этой же фирмы.

Цветовых вариантов доступно четыре: синий, серый, фиолетовый и черный.

Galaxy S9 – лишь доработанная версия Galaxy S8. Каких-то революционных фишек нет – отличий от предыдущего поколения не так и много. Но если для вас камера в смартфоне – один из ключевых элементов, обновляться действительно стоит.

Информация о стоимости и начале продаж появится чуть позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Чудовий телефон! Купувати його я звичайно ж не буду.

2
Кукишев Дмитрий

Динамики расположены в привычных местах: основной снизу, разговорный над экраном. Но теперь их настройкой занималась компания AKG.

формулировка подразумевает, что у предыдущей модели было так же.. но, если мне память не изменяет, у S8 один динамик, а не два. в смысле, что теперь разговорный работает и как внешний, а у прошлой модели такого не было

3
Ivan Divanov

В S9 завезли стерео звук в S8 его не было...

4

в S10 сделают сканер отпечатка спереди и тогда цены ему не будет

5

18/9 и наэкранные кнопки-главные минусы. И их и еще хватает.

6

єто будет крутой телефон, и без всяких там псевдореволюционных фейс айди.
классный дизайн без монобровей, крутая камера, суперслоумо, звук и тдтп.
испортить все может только погоня за айфон Х в цене.
цену от $800 и будет ок.

7

С ценой все супер. Вот у нашего оператора например
https://www.elisa.ee/seadmed/eraklient/Eeltellimine/
S9 849
S9+ 949
Я уже предзаказал, телефон придет 8 марта. На неделю раньше, оператор подсуетился)

8
Ivan Divanov

С S9 все хорошо... стоить будет не так дорого как iPhone... производительность, качество, хороший пользовательский опыт, все гарантировано, так что если вы до сих пор ходите с S6 то... можно подождать "раскладушки" galaxy X ближе к рождеству и вот на нее уже потратить 1500$..

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: