Наверх
Нет комментов 19/02/2018

Сборная Германии по футболу будет тренироваться в виртуальной реальности

Сборная Германии по футболу будет тренироваться в виртуальной реальности

Немецкий футбольный союз заключил соглашение с компанией Beyond Sports, которая специализируется на тренировках игроков с помощью виртуальной и дополненной реальности.

Beyond Sports предоставляет клубам возможность использовать при тренировках и тактическом разборе соперников сервисы виртуальной и дополненной реальности, в которых игроки знакомятся с готовыми сценариями различных эпизодов матчей или подготовленными тренерами примерами, основанными на реальных данных о матче.

Основной упор на тренировках делается на четыре вида занятий: на быстроту принятия решения на поле; правильный выбор позиции; разбор конкретных эпизодов матчей и задания с ограничением по времени выполнения. Главной целью таких тренировок является повышение тактической грамотности футболистов и снижение времени на принятие решения.

beyondsports-02 beyondsports-01

Отмечу, что Beyond Sports уже сотрудничает с такими футбольными клубами, как лондонский «Арсенал», «Сток Сити», ПСВ и «АЗ», а также с игроками и командами из других видов спорта (хоккей, баскетбол, НФЛ, теннис, гольф и пр.).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: