Наверх
Нет комментов 19/02/2018

Tesla построит системы хранения электроэнергии Powerpack в Нью-Йорке

Tesla построит системы хранения электроэнергии Powerpack в Нью-Йорке

Tesla начнет сотрудничество с крупнейшей энергетической компанией Нью-Йорка Con Edison. Компания Илона Маска обязуется создать, установить и обслуживать хранилища электроэнергии Powerpack мощностью и производительностью 4 МВт/8 МВт*ч.

Системы хранения электроэнергии Powerpack пройдут трехлетний испытательный период и, если за это время они докажут свою эффективность, Tesla может оборудовать ими всю энергосеть Нью-Йорка и пригородов. Con Edison заплатит за первый проект 5.6 млн $, но он должен очень быстро окупиться, ведь будет экономить владельцам по 700 000 $ ежегодно.

Решение властей Нью-Йорка может вывести бизнес Tesla на новый уровень, предоставив компании возможность поставлять Powerpack для важнейших объектов инфраструктуры США. Напомню, что Tesla уже организовала несколько серьезных проектов в разных странах мира, в частности, в Австралии и Пуэрто-Рико.

Также компания Tesla договорилась о сотрудничестве с одной из крупнейших сетей супермаркетов Home Depot, в которых теперь будут продаваться панели, солнечные крыши и батареи Powerwall.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: