2 года назад Europe/Kiev
Tesla построит системы хранения электроэнергии Powerpack в Нью-Йорке

Tesla начнет сотрудничество с крупнейшей энергетической компанией Нью-Йорка Con Edison. Компания Илона Маска обязуется создать, установить и обслуживать хранилища электроэнергии Powerpack мощностью и производительностью 4 МВт/8 МВт*ч.

Системы хранения электроэнергии Powerpack пройдут трехлетний испытательный период и, если за это время они докажут свою эффективность, Tesla может оборудовать ими всю энергосеть Нью-Йорка и пригородов. Con Edison заплатит за первый проект 5.6 млн $, но он должен очень быстро окупиться, ведь будет экономить владельцам по 700 000 $ ежегодно.

Решение властей Нью-Йорка может вывести бизнес Tesla на новый уровень, предоставив компании возможность поставлять Powerpack для важнейших объектов инфраструктуры США. Напомню, что Tesla уже организовала несколько серьезных проектов в разных странах мира, в частности, в Австралии и Пуэрто-Рико.

Также компания Tesla договорилась о сотрудничестве с одной из крупнейших сетей супермаркетов Home Depot, в которых теперь будут продаваться панели, солнечные крыши и батареи Powerwall.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.