Наверх
8 комментариев 05/02/2018

Трейлеры Superbowl 2018: Хан Соло, Мстители, динозавры и многое другое

Трейлеры Superbowl 2018: Хан Соло, Мстители, динозавры и многое другое

Суперкубок-2018 Национальной футбольной лиги запомнился не только первой в истории победой команды Филадельфия Иглз, но и новыми трейлерами самых горячих новинок текущего года.

Solo: A Star Wars Story / Соло: Звёздные войны. Истории

Готовящийся к выходу второй самостоятельный фильм серии “Звёздные войны” и десятый художественный фильм франшизы. Режиссёр картины – Рон Ховард, а за сценарий отвечают Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Главную роль молодого Хан Соло исполнил актёр Олден Эренрайк. Дональд Гловер сыграл Лэндо Калриссиана, а Йонас Суотамо воплотил образ Чубакки. Также в фильме задействованы такие актёры как: Вуди Харрельсон, Эмилия Кларк, Тэнди Ньютон и Фиби Уоллер-Бридж.

“Соло: Звёздные войны. Истории” должен выйти на экраны 25 мая 2018 года, на 41-ю годовщину премьеры “Новой надежды”, в которой Харрисон Форд впервые появился в роли Хана Соло. Отмечу, что полноценный трейлер фильма выйдет уже завтра, 6 февраля.

Avengers: Infinity War / Мстители: Война бесконечности

Новая часть “Мстителей” является сиквелом картин, вышедших в 2012 и 2015 году, а также девятнадцатым фильмом кинематографической вселенной Marvel. Спустя четыре года после событий, представленных в фильме “Стражи Галактики. Часть 2”, Мстители, разделившиеся после событий, рассказанных в фильме “Первый мститель: Противостояние”, объединяют свои усилия со Стражами Галактики и Доктором Стрэнджом, чтобы сразиться с Таносом, пытающимся собрать камни бесконечности для перчатки, которая позволит ему изменить реальность по своему желанию.

Помимо оригинальной команды Мстителей здесь можно увидеть еще и Черную пантеру (к слову, фильм “Черная пантера” выйдет на экраны 14 февраля 2018 года и станет последним фильмом третьей фазы перед выходом новой части “Мстителей”), и команду Стражей Галактики, и Доктора Стивена Стрэнджа в исполнении Бенедикта Камбербэтча, и Питера Паркера (он же Человек-паук), которого играет Том Холланд, и Человека-муравья Пола Радда.

Мстители: Война бесконечности выйдет на экраны 4 мая 2018 года.

Jurassic World: Fallen Kingdom / Мир юрского периода 2

“Мир юрского периода 2” – пятый фильм в серии “Парк юрского периода”.Фильм приурочен к выходу на экраны через 25 лет после премьеры фильма “Парк Юрского периода” (Стивен Спилберг, 1993). К слову, звезда первых двух фильмов Джеф Голдблюм сыграет в новой части.

По сюжету прошло четыре года после событий предыдущей картины. Динозавры свободно бродят по острову Нублар и разрушенным остаткам парка развлечений. Древний вулкан лежащий под островом неожиданно пробуждается и угрожает всему живому на острове. Клэр, бывший менеджер парка развлечений, организует кампанию по спасению части динозавров. Героям предстоит спастись от вулканических бомб, потоков лавы и, конечно же, самих динозавров.

Премьера фильма состоится 22 июня 2018 года.

Skyscraper / Небоскреб

Экс-лидер элитного отряда ФБР и герой войны Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) становится экспертом по безопасности высотных зданий. Когда китайский небоскреб, который он определил как самое безопасное место в мире, возгорается пожаром, на Форда обрушиваются все обвинения. В бешеной гонке он должен найти настоящих злоумышленников, очистить свое имя и спасти своих близких, застрявших в пылающей высотке.

Дата выхода фильма намечена на 12 июля 2018 года.

Mission: Impossible – Fallout / Миссия Невыполнима: Последствия

Нестареющий Том Круз возвращается в образе Итана Ханта на экраны в шестой части приключенческого боевика “Миссия невыполнима”. Кстати, Том по-прежнему самостоятельно исполняет большинство трюков — и даже сломал себе лодыжки на съемках. Но уже через 7 недель после травмы Круз снова появился на площадке и закончил фильм.

Режиссер и сценарист “Последствий” — Кристофер Маккуорри, поставивший пятую часть Mission: Impossible – Rogue Nation (“Миссия невыполнима: Племя изгоев”). Помимо Круза в фильме заняты знакомые по предыдущим сериям Ребекка Фергюсон, Винг Рэймз, Саймон Пегг, Мишель Монахэн и Алек Болдуин. Ну и Генри Кавилл с теми самыми усами, которые пришлось сбривать цифровым способом в “Лиге справедливости”.

На экраны “Миссия Невыполнима: Последствия” выйдет 26 июля 2018 года.

Red Sparrow / Красный воробей

Фильм расскажет об офицере российской разведки Доминике Егоровой и агенте ЦРУ Натаниэле Нэше, американском кроте в России, которого она должна вывести на чистую воду. Доминика, в прошлом прима-балерина, прошла обучение в школе «воробьев», как называют женщин-агентов, использующих свою привлекательность, как наживку. Между Доминикой и Натаниэлем возникают отношения, ставящие под угрозу безопасность обоих государств, он пытается убедить её, что ему можно доверять.

Шпионский триллер выйдет в широкий прокат 31 мая 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ivan Divanov

SuperBowl был лучше любого фильма, я его в повторе без рекламы прсмотрел... отличная игра... не такая как прошлогодняя, но было супер

2
Андрей Коваленко

Миссия кажется очень неплохой, а Круз офигел так выглядеть)

3
Кукишев Дмитрий

а ещё там показали трейлер второго сезона Мира Дикого Запада, который я, наверное, жду даже больше, чем Мстителей... ну или так же)

4

Скала - єто жалкая американская пародия на невского

5

це ваша думка

6

а ви вважаете Скалу серьозним актором?)

7
Кукишев Дмитрий

каким бы актёром ни был Скала, посмотрите на его популярность, на его гонорары и не забудьте его статус и влияние на мир спорта
то, что он не драматический актёр, а почти все его роли в достаточно примитивных фильмах, не делает его "пародией"

8

абсолютли!))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: