Энтузиасты с сайта XDA Developers заполучили прошивку пока неанонсированного смартфона Xiaomi Mi Max 3, раскрыв некоторые подробности о новинке.

Xiaomi Mi Max 3 скорее всего получит 7-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9. В качестве аппаратной платформы выступит чипсет Qualcomm Snapdragon 660. Также не исключается появление вариантов с более бюджетными чипами.

Емкость аккумулятора должна стать больше, чем у предшественников Mi Max 3 и составить 5500 мАч. Кроме того, ожидается, что новинка будет поддерживать беспроводную зарядку.

На задней панели будет размещена двойная камера с сенсорами Sony IMX363 или же Samsung S5K217+S5K5E8, а также сканер отпечатков пальцев. На фронтальной панели будет находиться камера с сенсором Samsung S6K4H7 и сканер радужной оболочки глаза OmniVision OV2281.

Также смартфон получит слот для двух SIM-карт, NFC-модуль, ИК-порт и два динамика. Работать устройство будет под управлением MIUI 9, основанной на Android 8.1 Oreo.

Официальная дата презентации пока не называется. Ожидается, что Xiaomi Mi Max 3 будет представлен в мае нынешнего года.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Владелец первого Mi Max, очень доволен данным апаратом, но вот NFC в свете последних событий очень не хватает. Как по мне серия Max очень удачная и сбалансированная серия. Второй Mi Max решил не покупать, ведь обновления не особо разнят телефоны, а вот третий думаю взять если он будет таким как в описании.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.