Наверх
Нет комментов 26/02/2018

Vivo продемонстрировала концепт безрамочного смартфона с выдвижной камерой

Vivo продемонстрировала концепт безрамочного смартфона с выдвижной камерой

Компания Vivo продолжает внедрять новые и необычные решения в свои устройства. На MWC 2018 производитель привез концептуальный смартфон Apex, который практически полностью лишен рамок вокруг дисплея.

Компания заявляет, что 6-дюймовый OLED-дисплей (разрешение Full HD+) прототипа занимает 98% передней панели. Ширина верхней и боковых рамок составляет всего 1,8 мм, нижней — 4,3 мм. Сканер отпечатков пальцев, как и в модели X20 Plus UD, встроен прямо в экран.

Apex поддерживает новую технологию Half-Screen In-Display Fingerprint Scanning, которая позволяет прикладывать палец для сканирования не к маленькой пиктограмме, а к значительно большей части дисплея.

Интересное решение разработчики придумали для фронтальной камеры – в случае необходимости она выдвигается за 0.8 секунды как перископ. Её разрешение составляет 8 МП. Ещё одной особенностью смартфона является технология Screen SoundCasting, которая превращает дисплей в динамик. Что касается датчиков приближения и освещенности, говорится лишь то, что они скрыты.

Пока что у Vivo нет планов по выпуску смартфонов в предложенном дизайне, но стоит отметить, что задумка довольно интересная.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: