Наверх
5 комментариев 02/02/2018

YouTube Go теперь доступно более чем в 130 странах

YouTube Go теперь доступно более чем в 130 странах

Компания Google запустила приложение YouTube Go, позволяющее загружать видео для офлайн просмотра, в более чем 130 странах мира. Однако Украины в этом списке не оказалось.

Приложение YouTube Go предназначено для стран с плохим интернетом и дорогими тарифами на мобильную связь. Именно поэтому изначально оно была выпущено для Индии. Но теперь YouTube Go доступно более чем в 130 странах мира, жители которых смогут экономить трафик с помощью этого приложения.

На главном экране приложения показываются рекомендованные видео. Пользователю доступен предварительный просмотр ролика перед загрузкой. Видео можно сохранять в базовом, стандартном и высоком качестве. Более того, сохраненными роликами можно делится с друзьями.

APK-файл приложения YouTube Go можно скачать отсюда, и оно будет нормально запускаться в нашей стране, но вот при попытке сохранить видео будет выскакивать ошибка.

Screenshot_20180202-113020 Screenshot_20180202-113107 Screenshot_20180202-113218 Screenshot_20180202-113244 Screenshot_20180202-113328

Полного списка стран, где теперь можно пользоваться YouTube Go нет, отмечается лишь то, что Google не планирует запускать это приложение в странах с хорошо развитым интернетом, таких как США, Канада, Япония, Южная Корея, Германия, Франция или Англия. Таким образом, с одной стороны можно порадоваться, что Google рассматривает Украину, как страну с хорошо развитым интернетом, а с другой – такое приложение явно пригодилось бы в ежедневном использовании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Новость на Кедре. Ютуб го. Теперь можно скачивать видео и смотреть без сети. И тут сразу "Видео на кедре владелец запретил скачивать." Как то не очень последовательная политика. )))

2
Григорій

А я на планшеті W10 користуюсь tubecast

3

подключил себе полный безлимит от киевстар днем на прием мегабит не всегда выдает на закачку около двух, ночью прием поднимается до 3-4 мегабит максимум но крайне нестабильных. если это развитый интернет то мне наверное пора сойти...

4
Андрій

Это больше, чем в Индии на порядок. Вы просто забыли, что такое действительно медленный интернет. Мегабита для ютуба более, чем достаточно

5

Ну значит шейпинг включают. Опсосы такие опсосы.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: