2 года назад Europe/Kiev
Монитор Philips Brilliance 492P8 в новой версии получит 49-дюймовую панель разрешением 5120 х 1440 пикселей

Летом прошлого года компания Samsung показала сумасшедший монитор CHG90 с 49-дюймовой панелью, имеющей соотношение сторон 32:9 при разрешении 3840 х 1080 пикселей. Обзор этого чуда относительно недавно был у нас на канале.

Осенью был представлен монитор Philips Brilliance 492P8, оснащённый ровно такой же панелью, только вот его цена была существенно ниже — около 1100 долларов против 1500 долларов за детище Samsung на тот момент.

И, казалось бы, чего ещё желать? «Ещё большего разрешения!» — вскричали бы, вероятно, те, кто никогда бы не купил такое устройство. И компания MMD, выпускающая мониторы под брендом Philips, решила дать нам такой продукт.

 

 

Как сообщают источники, модель Brilliance 492P8 вскоре будет доступна в версии с панелью разрешением 5120 х 1440 пикселей. При этом все остальные параметры панели останутся неизменными, как и её тип (VA). Судя по всему, это будет первый монитор с подобным разрешением. По крайней мере, я ранее информации о таких не встречал.

Кроме разрешения никаких изменений не будет. Монитор получил порты DisplayPort, HDMI, VGA, USB 3.0 (x2) и Gigabit Ethernet, а купить его можно будет когда-то в конце года. Цена пока не объявлена.

 

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.