Наверх
1 коммент 21/03/2018

Смартфон Meizu E3 наделили 6 ГБ ОЗУ даже в базовой модификации. И это за 285 долларов

Смартфон Meizu E3 наделили 6 ГБ ОЗУ даже в базовой модификации. И это за 285 долларов

Сегодня ассортимент компании Meizu пополнился ещё одним любопытным смартфоном. Модель называется E3 и играет в среднем сегменте.

Для начала о параметрах. Аппарат оснастили шестидюймовым экраном IPS разрешением 2160 х 1080 пикселей и новенькой платформой Snapdragon 636. Напомним, несмотря на схожий порядковый номер, эта однокристальная система существенно мощнее Snapdragon 630. Она располагает восемью процессорными ядрами Kryo 260 с частотой 1,8 ГГц, GPU Adreno 509 и модемом X12 LTE. В том же AnTuTu платформа набирает более 110 000 баллов, что впечатляет.

Оперативной памяти у Meizu E3 целых 6 ГБ (LPDDR4X), причём у всех модификаций. Флэш-памяти тоже много: 64 либо 128 ГБ. Есть и возможность использовать карты microSD.

Последнее время Meizu делает отдельный акцент на камерах. E3 не стал исключением. Основная камера тут сдвоенная. Главный датчик — Sony IMX362 на 12 Мп (диафрагма F/1.9). Вспомогательный — Sony IMX350 на 20 Мп (диафрагма F/2.6) с телеобъективом. Фронталка на 8 Мп.

Ёмкость аккумулятора составляет 3360 мА·ч. Имеется поддержка быстрой зарядки, когда за полчаса аппарат восстановит 53% ёмкости. Сканер отпечатков пальцев, как у M6s, расположился на боковой грани.

Что ещё? Ещё стоит отметить нормальный металлический корпус (привет Xiaomi Redmi), USB-C, разъём для наушников и три цвета: чёрный, синий и золотой, который на официальных изображениях выглядит скорее розовым. Габариты новинки равны 156,8 х 75 х 7,6 мм при массе 160 г. Что не радует, так это Android 7.1.2, но тут ведь всё равно Flyme 7, так что не суть. И да, NFC не завезли. По крайней мере, упоминания о модуле на сайте нет.

Ну и самое интересное — цена. За младшую версию просят 285 долларов, а за старшую — 315 долларов. Есть ещё ограниченное издание E3 J-20 Edition, названное в честь китайского истребителя Chengdu J-20. Почему в честь него, лучше спросить самих китайцев.

Эта модификация отличается соответствующим оформлением коробки и самого смартфона, наличием чехла с тем же оформлением, а также какой-то памятной карточки и скрепки для извлечения SIM-карт, которые тоже выделяются рисунками того самого самолёта. За такой смартфон придётся отдать уже 315 либо 395 долларов в зависимости от объёма флэш-памяти.

Купить можно будет уже 31 марта, но вот будет ли новинка доступна на нашем рынке, пока неизвестно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Актуальная версия флайма 6. И да, он на 7м андроиде.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: