Наверх
1 коммент 26/03/2018

Смартфон Xiaomi Mi 6X (он же, вероятно, Mi A2) засветился на первых снимках

Смартфон Xiaomi Mi 6X (он же, вероятно, Mi A2) засветился на первых снимках

На сайте китайского регулятора TENAA появились данные о смартфоне Mi 6X. Для нас он интересен в первую очередь тем, что, скорее всего, в итоге превратится в Mi A2. По крайней мере, именно Mi 5X стал Mi A1 без каких бы то ни было аппаратных изменений.

Итак, на фотографиях видно, что новинка будет достаточно тонкой, получит цельнометаллический корпус и камеру в стиле iPhone X. Многих обрадует отсутствие «моноброви» вверху дисплея.

О самом экране пока известно лишь то, что диагональ составит 6 дюймов, но с большой долей вероятности это будет панель IPS разрешением 2160 х 1080 пикселей. Также сейчас известно о габаритах 158,9 х 75,5 х 7,3 мм и аккумуляторе ёмкостью 2910 мА·ч. Других данных нет, но можем пофантазировать.

К примеру, оперативной памяти явно будет 4 ГБ. Возможно, будут и иные версии, но такая должна быть основной. Камеры точно должны радовать, а вот касательно платформы сказать что-то сложно. Конечно, хотелось бы видеть в смартфоне новенькую Snapdragon 636, которая получилась больно уж бодрой, но я больше склоняюсь к наличию Snapdragon 630, что тоже неплохо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Валентин

да, то что новинка будет достаточно тонкой на фотографиях отчетливо видно...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: