Наверх
Нет комментов 12/03/2018

The Boring Company будет ориентирована на перевозку пассажиров

The Boring Company будет ориентирована на перевозку пассажиров

Илон Маск сообщил, что его компания The Boring Company теперь будет в первую очередь ориентирована на использование системы тоннелей в качестве общественного транспорта, и лишь затем приступит к реализации идеи перевозки автомобилей.

Маск показал концепт беспилотного электробуса, который будет перевозить пассажиров. Такие транспортные средства будут передвигаться по системе тоннелей, постройкой которых занята The Boring Company в данный момент. Таким образом, система будет использоваться как своего рода общественный транспорт, ориентированный на пассажиров и велосипедистов, и уже потом она будет подготовлена для транспортировки машин.

Также Маск сообщил, что система будет использовать тысячи отдельных станций (размером с парковочное место) по всему городу, которые позволят доставлять пассажиров более точечно, в отличие от метро. Электробусы будут опускаться и подниматься в тоннели посредством специальных лифтов.

В ролике можно увидеть как небольшой электробус будет опускаться под землю и передвигаться по тоннелю со скоростью примерно 200 км/час.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: