Наверх
Нет комментов 03/03/2018

Умные замки August Smart Locks получили расширенную поддержку Google Assistant

Умные замки August Smart Locks получили расширенную поддержку Google Assistant

Компания August, которая занимается разработкой и производством умных замков, сообщила об улучшении взаимодействия их продукции с умным помощником Google Assistant.

Напомню, August Smart Lock – это дверной замок, который вы можете открывать/закрывать с помощью смартфона. Устройством можно управлять голосом с помощью Amazon Alexa и Google Assistant, также он совместим с Apple HomeKit и поддерживает протокол Z-Wave Plus для дистанционного управления. Смарт-замки оснащены встроенным датчиком DoorSense, который позволяет контролировать положение двери: заблокирована или же осталась приоткрытой.

И вот теперь компания August добавила поддержку DoorSense в Google Assistant, что позволило упростить пользовательские запросы. Теперь можно просто спросить у помощника закрыты ли ваши двери (“Hey Google, is my door closed?”) и он вам ответит. После этого вы таким же образом можете закрыть или открыть дверь с помощью ассистента (“Hey Google, lock/unlock the door”).

Для того, чтобы воспользоваться расширенными возможностями интеграции с Google Assistant, необходимо, чтобы ваш умный замок от August был подключен к сети Wi-Fi при помощи August Connect Wi-Fi Bridge или умного дверного звонка August Doorbell Camera.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: