2 года назад Europe/Kiev
Умные замки August Smart Locks получили расширенную поддержку Google Assistant

Компания August, которая занимается разработкой и производством умных замков, сообщила об улучшении взаимодействия их продукции с умным помощником Google Assistant.

Напомню, August Smart Lock — это дверной замок, который вы можете открывать/закрывать с помощью смартфона. Устройством можно управлять голосом с помощью Amazon Alexa и Google Assistant, также он совместим с Apple HomeKit и поддерживает протокол Z-Wave Plus для дистанционного управления. Смарт-замки оснащены встроенным датчиком DoorSense, который позволяет контролировать положение двери: заблокирована или же осталась приоткрытой.

И вот теперь компания August добавила поддержку DoorSense в Google Assistant, что позволило упростить пользовательские запросы. Теперь можно просто спросить у помощника закрыты ли ваши двери (“Hey Google, is my door closed?”) и он вам ответит. После этого вы таким же образом можете закрыть или открыть дверь с помощью ассистента («Hey Google, lock/unlock the door»).

Для того, чтобы воспользоваться расширенными возможностями интеграции с Google Assistant, необходимо, чтобы ваш умный замок от August был подключен к сети Wi-Fi при помощи August Connect Wi-Fi Bridge или умного дверного звонка August Doorbell Camera.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.