2 года назад Europe/Kiev
Apple презентовала iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Смартфоны в новой расцветке будут доступны для заказа начиная с сегодняшнего дня и поступят в свободную продажу 13 апреля.

Компания Apple уже довольно давно поддерживает проект RED и Глобальный фонд для борьбы с ВИЧ/СПИДом. И в рамках этого сотрудничества выпускает продукты и аксессуары, окрашенные в красный цвет. Часть прибыли от продаж устройств RED передаются фонду и с момента основания программы Apple перечислила уже более 160 млн долларов.

В прошлом году Apple представила iPhone 7 и 7 Plus в ярко-красном корпусе с белой передней панелью. Но многие пользователи сошлись на мысли, что такой же вариант смартфона, но с черным передником будет смотреться эффектнее.

В этом году компания из Купертино решила прислушаться к пожеланиям пользователей и представила iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном корпусе с передней панелью черного цвета. Кроме того, Apple выпустила красный кожаный чехол Folio для iPhone X.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition будут продаваться в вариантах с 64 ГБ и 256 ГБ встроенной памяти. Цены стартуют с отметки 699 долларов. Чехол iPhone X Leather Folio будет продаваться за 99 долларов.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.