2 года назад Europe/Kiev
HMD Global представила в Украине новые телефоны Nokia и анонсировала даты продаж и цены

Компания HMD Global провела мероприятие, посвященное старту продаж новой линейки телефонов Nokia в Украине.

Встречу провели в самом центре Киева, устроив завтрак в ресторане Ray. У каждого гостя была возможность выиграть съедобный или кнопочный банан Nokia 8110. Также присутствующие могли испытать на прочность обновленную Nokia 6, скинув ее с полутораметровой высоты.

В начале презентации представители компании рассказали о достижениях за предыдущий год. За этот период HMD вышла на 170 рынков в 80 странах и продала более 70 миллионов телефонов. В этом году они планируют удвоить этот показатель. В первом полугодии за счет запуска новой линейки, а во втором пообещали “четыре неожиданности”.

Затем представитель компании перечислил технологии, которые были реализованы в прошлогодних моделях смартфонов. А именно: система одновременного использования основной и фронтальной камеры Bothie, система пространственного звука Ozo, батарея с автономностью 2 дня и Google Assistant.

После этого началась основная часть, где представили новые телефоны. Мы с ними уже познакомились в начале марта на презентации в Вене, отчет с которой можете посмотреть по ссылке ниже, там же найдете подробные характеристики новинок.

Добавлю только даты и цены для украинского рынка. В апреле в продажу поступят Nokia 1 стоимостью 2499 грн, Nokia 6 по цене 7999 грн, Nokia 7 Plus сможете приобрести за 12999 грн и Nokia 8 Sirocco за 19999 грн. А вот Nokia 8110 появится в нашей стране только в июне и будет стоить 2299 грн.

В конце добавили важную информацию — Nokia 8 Sirocco будет выпущена Limited edition, ее продажи будут только в 29 странах, в число которых входит Украина. К нам привезут всего несколько сотен экземпляров.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.