2 года назад Europe/Kiev
Украинский стартап Feel VR собрал за час необходимую сумму на Kickstarter на игровые педали и руль

Украинский стартап Feel VR успешно запустил кампанию на краудфандинговой платформе Kickstarter. Компания представила игровые педали и руль для симрейсинга и за первый час собрала нужную сумму в 60 000 долларов (на данный момент сумма достигла отметки почти в 200 000 долларов).

Разработчики заявляют, что отличительной чертой их гоночного комплекта является сверхчувствительность и дешевизна. Руль подключен напрямую к двигателю с высоким крутящим моментом — это благоприятно сказывается на его скорости, точности и отзывчивости. Отмечается, что у руля неограниченный угол выворота (необходимый угол можно задать в настройках), более того, игроки смогут менять руль, в зависимости от вида гонок.

https://www.youtube.com/watch?v=AhZmfdVQSbY

Feel VR акцентируют внимание на том, что подобные технологии, которые применены в их устройстве, используются обычно в профессиональных целях. Поэтому стоимость такого оборудования достигает нескольких тысяч долларов. Их же вариант обойдется первым покупателям в 549 долларов.

Гоночный комплект Feel VR позиционируется как на геймеров, так и на профессиональных гонщиков. Поставки планируют начать уже в ноябре этого года.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.